Прямая линия с нач.худ.центра Людмилой Емельяновой
Re: Прямая линия с нач.худ.центра Емельяновой Людмилой
Mila, спасибо за ответ, желаю чтобы все-таки Вам удалось бы что-то выпустить из своих работ. А пока отдельная благодарность за вишневые Старый замок и Ненаглядную. необычные колориты, непохожие на остальной ассортимент. Сумели вдохнуть новую жизнь в известные рисунки.
-
- Любитель платков
Людмила, подскажите пожалуйста, а в плане перспективных заказов наших богатых туркменских друзей числится ли Восточная птица бордо и синяя? Спасибо!
Мила,скажите,пожалуйста,когда примерно ждать Радоницу. Хотя бы намекните,очень хочется приобрести ее в голубой гамме.
Уважаемая Людмила! Примите благодарность за Ваш труд и внимание к нам, форумчанам!
Интересны новые колориты Ненаглядной,но надо видеть вживую,а когда это будет
Не очень наш город балуют новинками.
Жду не дождусь новые колориты Именин. Вроде обещаны
И хочу Вам предложить одну задумку(уж извените за нахальство).Варенька с такими роскошными розами поразила умы форумчан,а ведь на Лирике 18 не хуже, всё убивает этот ярко-синий цвет.Если сменить его на чёрный,не трогая больше ничего-получится интересно.Хочу предложить Вам небольшой фотошоп(грубо,но представление даёт).
Интересны новые колориты Ненаглядной,но надо видеть вживую,а когда это будет

Жду не дождусь новые колориты Именин. Вроде обещаны

И хочу Вам предложить одну задумку(уж извените за нахальство).Варенька с такими роскошными розами поразила умы форумчан,а ведь на Лирике 18 не хуже, всё убивает этот ярко-синий цвет.Если сменить его на чёрный,не трогая больше ничего-получится интересно.Хочу предложить Вам небольшой фотошоп(грубо,но представление даёт).
-
- Опытный платочник
Olrika,мне такое предложение по цветовому решению Лирики понравилось,я бы купила себе.+1 к вашей просьбе.
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
И я +1 поставлю! Очень понравилось!
- EleMax
- Любитель платков
- Род занятий: биолог
журналист - Откуда: Здесь волны цвета бирюзы, и ветер пахнет солью...
И мне нравится! Вообще чернопольных шалей в классическом, с позволения сказать, варианте катастрофически не хватает. Вот рву на себе волосы, что пропустила по глупости черные Радоницу и Небесный, да что уж теперь
И заменить их нечем -- дивное кружево на черном-то.

И заменить их нечем -- дивное кружево на черном-то.
-
- Новичок
- Род занятий: инженер
Ах! Вот, думаю, какую красоту пропустила! А это только наше предложение...
Присоединяюсь!
Присоединяюсь!
Уважаемая mila!
От всего сердца благодарю Вас за синий Миндаль. Прекрасный рисунок Валерии Вы превратили в волшебную шаль!
Моя зимняя душенька полностью удовлетворена холодным контрастным гармоничным колоритом. Извините меня, что я так ныла и изводила просьбами о настоящей зимней шали. Теперь у меня есть шаль, которая стопроцентно, тысячнопроцентно радует мои глаза и ни одним бликом не колет мне сердце - ВСЕ ЗВУКИ синего Миндаля - песня радости. Дай Бог здоровья Вам и Вашему коллективу! Спасибо за чудесную шаль!

От всего сердца благодарю Вас за синий Миндаль. Прекрасный рисунок Валерии Вы превратили в волшебную шаль!
Моя зимняя душенька полностью удовлетворена холодным контрастным гармоничным колоритом. Извините меня, что я так ныла и изводила просьбами о настоящей зимней шали. Теперь у меня есть шаль, которая стопроцентно, тысячнопроцентно радует мои глаза и ни одним бликом не колет мне сердце - ВСЕ ЗВУКИ синего Миндаля - песня радости. Дай Бог здоровья Вам и Вашему коллективу! Спасибо за чудесную шаль!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Mila,
от меня спасибо за 14-ю,- она шикарна ! Будут и ещё Миндали у меня в этом я не сомневаюсь, вот только в магазин к нам завезут...
Lola (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

A я не могу налюбоваться на обе полученные: и 14-ю и 19-ю. Синяя - звонкая, радостная, а 19-я - сама гармония, каждая веточка, лепесток и линия играют, дополняют и подчеркивают друг друга - просто сказочный рисунок и идеальное сочетание и баланс красок - уникально! Спасибо!
olgaballet, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...olgaballet писал(а):Mila,от меня спасибо за 14-ю,- она шикарна ! Будут и ещё Миндали у меня в этом я не сомневаюсь, вот только в магазин к нам завезут...
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Дорогие форумчанки большое спасибо за добрые слова о колоритах Миндаля. Насчет черной Лирики можно было бы подумать, но, в связи со значительным повышением цены, не сократится ли программа печати этого ассортимента? Поживем - увидим..
mila Скажите пожалуйста будет ли ещё печататься Старый замок 6 или будут уже другие колориты, его в интернет-магазине сказали нет, и больше никаких разъяснений дать не могут? Спасибо.
-
- Эксперт по платкам
mila, да, Миндали хороши! Спасибо! Особенно удивил 27-й колорит. Непривычный и очень загадочный.
И тоже очень интересует судьба 6-го Старого замка!
И тоже очень интересует судьба 6-го Старого замка!