Прямая линия с нач.худ.центра Людмилой Емельяновой

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Прямая линия с нач.худ.центра Емельяновой Людмилой

Сообщение olgaballet » 08 апр 2011, 15:38

mila писал(а):Дорогие форумчанки большое спасибо за добрые слова о колоритах Миндаля. Насчет черной Лирики можно было бы подумать, но, в связи со значительным повышением цены, не сократится ли программа печати этого ассортимента? Поживем - увидим..
Не надо сокращать ассортимент многокрасочных шалей !!! :>> По моему мнению мануфактура сейчас ШЕДЕВРЫ выдаёт ! Найдутся покупатели на такую красоту !
mila, спасибо вам за очень красивый колорит Остановись мгновение, - угодили зимним барышням ! ^%

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 08 апр 2011, 15:42

УБИЛИ!!! 27-м Миндалем! сразили наповал! НИКОГДА НИЧЕГО похожего по колориту не видела! СПАСИБО mila! СПАСИБО, дорогая Валерия Фадеева! ^% ^% ^% ^% ^%

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 08 апр 2011, 17:07

mila, огромное спасибо за новые расчудесные колориты Миндалей,
и Остановись, мгновенье-14, очень-очень нравятся!!!

И сегодняшний авторский колорит хорош невозможно! Одни восторги!!!

mila, а скажите пожалуйста, в связи с подорожанием есть вероятность того, что некоторые рисунки перейдут из разряда многокрасочных в разряд малокрасочных?
Ну например, грубо говоря, Старый Замок - станет у него не 23 краски, а меньше 16 ?

Просто жалко, если некоторые названия рисунков могут исчезнуть совсем, если вдруг не пойдёт торговля,
ну и работать себе в убыток с многокрасочными ППМ не станет... или об этом пока рано говорить?
Если что, извиняйте ^% .

mila
Сотрудник
Род занятий: Начальник художественного центра
Контактная информация:

Сообщение mila » 11 апр 2011, 12:33

Пока планов перевода многокрасочных шалей в малокрасочные нет. Возможно, переведем рис. 373. Он, собственно, и есть малокрасочный, но сейчас печатается тем же способом, что и многокрасочные. Он такой один. Насчет других - время покажет.
Старый замок 6 не исчез. Просто закончился на складе. Тип печати многокрасочных шалей предполагает выпуск за 1 смену бригады 40, максимум 60 платков. Поэтому многоцветных платков на складе всегда немного. Особенно новых видов. Их всегда печатают понемногу, как говорится, на пробу. Следующий заказ может быть уже больше.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 11 апр 2011, 15:28

mila писала Старый замок 6 не исчез. Просто закончился на складе.
Это хорошая новость . Подождем ^Y

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 11 апр 2011, 17:03

Уважаемая Мила! Спасибо огромное за прекрасные Миндали и Мгновения, но мне очень хотелось бы приобрести белые Медальоны (не кремовые). Скажите, пожалуйста, планируется ли их выпуск Мануфактурой?

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 11 апр 2011, 17:05

mila, а 18-й Миндаль и Ненаглядная -7 ещё будут ?

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 11 апр 2011, 17:11

mila , спасибо за ответы!

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 11 апр 2011, 18:53

mila,скажите, сколько колоритов планируете выпустить шали "Остановись,мгновенье.." ? И каких?

mila
Сотрудник
Контактная информация:

Сообщение mila » 12 апр 2011, 10:52

Балукова писал(а):очень хотелось бы приобрести белые Медальоны (не кремовые). Скажите, пожалуйста, планируется ли их выпуск Мануфактурой?
Уважаемая Балукова, очевидно, кремовым Вы называете рис 928 вид 02. В нашем производстве, традиционно, "кремовыми" называются платки без грунта. Этот рисунок заказной, вида без грунта нам пока не заказывали.

mila
Сотрудник
Контактная информация:

Сообщение mila » 12 апр 2011, 10:57

Миндаль 18 и ненаглядная 7 закончились на складе и будут вновь заказаны производству.
Мгновений напечатано 4 вида. Два уже на сайте, еще два появятся в ближайшее время. Будут ли еще виды, не знаю. Посмотрим, как рисунок будет продаваться.

Dona Anastasia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Dona Anastasia » 12 апр 2011, 15:55

Людмила, артикул 950 (Заря-Заряница) фигурировал в оптовом прайс-листе многоцветных шалей. Неужели решили вернуть?) Вот было бы чудо...))) Особенно , если 14 колорит))).

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 12 апр 2011, 16:03

Из темы ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ перенесла вопрос
ayanka писал(а):Здравствуйте. Извините если задам вопрос не совсем в нужной теме, просто даже не знаю куда его написать. Я на днях купила замечательную шаль "Ольга Лабзина" никак не нарадуюсь такая красивая. Она и сподвигла меня залезть на этот форум) хочется узнать побольше об истории Павлопосадских платков. А вопрос у меня такой. Я слышала что раньше на платках ставились клейма, по крайней мере я видела такие платки 1991, 1992 года. На своем новеньком я клейма не обнаружила. Хотелось бы узнать, когда клейма на платочки перестали ставить? еще раз спасибо.
mila, может ответите ayanka в этой теме?
И примите благодарность за Вашу интересную и нескучную работу!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 апр 2011, 16:13

mila, спешу поблагодарить за "Старый замок-6", который перевернул моё мнение о современных шалях. Шикарный красно-бордовый цвет каймы, тёмно-красные розы и бежевая "в паутинку" серединка. Удивительно живописные цвета. Спасибо!

mila
Сотрудник
Контактная информация:

Сообщение mila » 12 апр 2011, 16:32

eleka писал(а):Из темы ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ перенесла вопрос
ayanka писал(а):Здравствуйте. Извините если задам вопрос не совсем в нужной теме, просто даже не знаю куда его написать. Я на днях купила замечательную шаль "Ольга Лабзина" никак не нарадуюсь такая красивая. Она и сподвигла меня залезть на этот форум) хочется узнать побольше об истории Павлопосадских платков. А вопрос у меня такой. Я слышала что раньше на платках ставились клейма, по крайней мере я видела такие платки 1991, 1992 года. На своем новеньком я клейма не обнаружила. Хотелось бы узнать, когда клейма на платочки перестали ставить? еще раз спасибо.
Добрый день! Клейма мануфактуры Лабзина и Грязнова перестали ставить на платки после национализации фабрики в 1918 году. До этого времени клеймо ставилось на изнаночную сторону платка, как печать. Это делалось в целях защиты продукции от подделок. В советское время платки не клеймились. В начале девяностых годов ХХ века фабрика сменила название и логотип. Тогда же была предпринята попытка печати логотипа "встроенного" в рисунок. Художник вписывал логотип в рисунок еще на этапе работы над кроком. Это получалось не всегда удачно, и скоро от такой практики отказались. Сейчас вопрос о фирменном знаке на платках вновь обсуждается нашим руководством. В каком виде он будет присутствовать на наших изделиях пока не решено. Ясно только, что встраиваться непосредственно в рисунок он не будет.

Ответить

Вернуться в «О художниках»