А я поняла, что у меня из шалей только Мелодия любви руки Дадоновой И.П. Зато в трех колоритах
Не нашла на форуме информацию, какой колорит авторский, можно попросить задать этот вопрос Ирине Петровне?
Огромная благодарность Ирине Петровне за лунно-капустную Русскую красавицу-14. Чудесный платок, никогда не надоедает, если не знаю, что надеть,- беру РК))интересно, кто придумал этот колорит?
Если будет возможность, интересно было бы узнать авторский колорит Боярыни, и почему она так называется.
Да и вообще, какие-нибудь интересные истории, связанные с названиями платков.
eleka , и от меня второй вопрос.
В книге Русские шали Г.А. Макаровской на 23 странице упоминается шаль Золотистые розы Екатерины Регуновой. В галерее высказано предположение, что это возможно ППГ_21
Если будет возможность, спросите, что за шаль, она, или нет.
Встреча с художниками ППМ состоялась. Подарочный альбом вручён Ирине Петровне.
Фоторепортаж со встречи, впечатления, ответы на вопросы будут выложены в теме
Уважаемые дамы и барышни!
Завтра День рождения Ирины Петровны.
Сегодня Елена Жукова встретилась с нашей Еленой Крыжовник, которая передала для Ирины Петровны букет и премию от нашего форума. Елена Жукова после встречи поехала к Ирине Петровне.
Ирина Петровна искренне тронута, признательна и благодарна
Уважаемая Ирина Петровна! С днём рождения Вас! Когда надеваю Ваши платочки, вспоминаю о Вас с любовью, уважением и благодарностью. Спасибо за красоту, которую Вы нам дарите, за Ваш безценный талант художника и созидателя! Здоровья Вам на долгие-долгие годы, счастья, радости и благополучия!