кажется аж до декабря, на афише не видно?Zabava писал(а):Я бы тоже поехала, во трех лицах![]()
А до какого выставка?
Там на 2 этаже ещё одна выставка открывается сегодня, мы её не посмотрели, но она тоже очень интересная, мельком в дверь глянули.
кажется аж до декабря, на афише не видно?Zabava писал(а):Я бы тоже поехала, во трех лицах![]()
А до какого выставка?
Это Валерия Фадеева.tugrik писал(а): А кто тама со Светой-Браншетт в Цветах под Снегом сидел?
Да, абсолютно точное выражение для передачи и моего состояния (даже и сейчас). Я тоже рада знакомству, счастливый день в нашей жизни. Какая вы, Света, молодец, что после работы нашли в себе силы поехать. А Катя летела электричке наперерез, поймала нас на Серпе, в общем, волшебное приключениеkatrin M. писал(а): Иногда от переполнявших эмоций хотелось взвизгнуть
Крыжовник, вот тут Янетта писала:Крыжовник писал(а):Всё же, кто-нибудь знает, будут ещё художники присутствовать на выставке, или это только в день открытия бывает?
Янетта писал(а):Зубрицкий сказал, что он очень рад воочию видеть не просто покупателей, а людей, влюбленных в творчество художников, потому, если вдруг кто-то соберется ехать, то пишите, дадим связь, и вы сможете тоже приехать пообщаться.
Присоединяюсь с благодарностью за возможность сопричастности виртуально, т.к. ввиду отдалённости восхищаться можем только глядя на имеющиеся уже произведения - платки/шали и испытывать уважение и любовь к художникам, создающим шедевры.tata64 писал(а):Янетта, Екатя, Света, katrin M. - еще раз огромное вам спасибо за возможность сопричастности !!!![]()
Vikki, про исследователей - абсолютно точно!!!Думаю, я и сейчас, наверное, не смогла бы спокойно расспрашивать художников о каких-то "исследовательских" моментах, а лишь мычала слова обожания, глядя на них восхищенными глазами!
Янетте, в личку, она же написала - "дадим связь"Крыжовник писал(а):А писать-то куда?
да в личку!!!Крыжовник писал(а):А писать-то куда?
Я тоже не могу открыть. А так интересно)))Крыжовник писал(а):Жаль, на айпаде календари не открываются...