Принимайте меня в свою компанию...shostova.t писал(а):Я вас с удовольствием поддержу в идее создания альбома и к просьбе мануфактуре переиздать шали
Оля, "mrrmumur", извините за оффтопик, но поскольку здесь уже было обсуждение Вашего предложения, позволю себе тоже высказать пару слов. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...mrrmumur писал(а):Я тоже готова поддержать книгу о Злате Ольшевской. И надо бы сделать каталог, о котором она мечтала. Может, и деньги бы нашлись.
И надо просить шаль Златы Ольшевской у Мануфактуры. Я давно прошу, да один в поле не воин. Вот бы переиздали Времена Года! И, может быть, все же возможно было бы договориться с наследниками рукописных платков. Ведь не будут же они стоять насмерть против популяризации наследства Златы Ольшевской! Напротив, издание шалей из ее рукописной коллекции увеличивает ценность их оригинальных экземпляров.
Столько лет уже мечтаю о Зрелом возрасте - как увидела, так и влюбилась. Это такая современная шаль, такая необычная, стильная, страстная и сдержанная,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....