проблема со входом на форум
- mari01
- Эксперт по платкам

Re: проблема со входом на форум
Проблема со входом на форум у Марины из Белоруссии, говорит что вторую неделю не зайти. Ник Марина_Марина.
Кто знает в чем дело? Интересно, эту ветку читают админы форума? Или может еще куда-то написать?
Кто знает в чем дело? Интересно, эту ветку читают админы форума? Или может еще куда-то написать?
Лучше в личку platki написать
Но вообще многие жалуются, что вне России форум не открывается вообще
-
Екатерина Иевлева
- Новичок

У меня была такая же проблема,да,недели две,прям ломка началась без розовых страничек.
Сегодня открылся наконец-то форум.Задавала вопрос виртуальному ассистенту,так как сам-то сайт работал,только на форум не получалось перейти.
Уже такое было, некоторое время назад,но там и сайта ппм было не видно.
На мой вопрос-удивление,попросили скриншот .
Может саботируют связь,я из Италии захожу.Надеюсь нас не отрежут окончательно
Да, несколько дней назад провайдер отсек зарубежный трафик, известив нас, что оттуда слишком много обращений к форуму (видимо, зловредных). Сегодя по нашему настоятельному требованию вернул.
Живу в Крыму, не было доступа дней 10, сегодня вернулся розовенький форум. Спасибо, Платки!
-
Екатерина Иевлева
- Новичок

Спасибо огромное!Не могу даже представить кто может из-за границы пытаться навредить форуму,чтобы что?
Оставить женщин без платков,что за больное воображение
Большое спасибо, что вернули...и так с год обходилась без форума, дажи пришлось регистрироваться заново..Надеюсь, не Казахстан "тащит" на форум вредоносное нечто