Даааа... Дамы, внимательно читайте.
Солнце, прочтите письмо, в нем так и написано, как Вы предлагаете. Что обращается инициативная группа форумчанок, от своего имени, не от Вашего. Ну нельзя же, право слово, выдавать желаемое за действительное.
И как-то невзначай тут получилось, что все имеют права, кроме нас. Так вот, дорогие шалелюбушки, права имеют все, и мы в том числе. И право обратиться с письмом в ППМ мы имели и имеем, так же, как и Вы. И пользоваться своим правом каждый будет, не спрашивая разрешения у других. Во всяком случае, я. И никакие женские разборки меня никогда в жизни не останавливали и не остановят, потому как право имею. Надеюсь, я ясно выразилась? И опять же читайте внимательно. Админ предложил обсудить письмо, т.е. его содержание, а не личности. Вы же перешли на личности. Кто-то у кого- то здесь лопатку в песочнице забрал? Смешно все это.
И как-то витает в воздухе дедовщинка. Ах, как Вы осмелились не уведомить старейшин форума -модераторов
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...кстати, может они контакты дадут для обращения?
. И тут же Натик объявляет, что она знала, но не подписала! Для всех это бомба! Но на мое пояснение уважаемый объективный модератор Натик не обратила внимание и не уточнила, что да, она узнала о письме после открытия форума и после отправки письма, которое ей вместе с пояснениями было с уважением направлено мной лично, за что получила от нее благодарность.
Или Тата, которой также я лично ответила на все вопросы, поставленные ею здесь. Она снова, конечно, не нарочно, задала их в этой теме. Для чего? Чтобы получить ответ? Нет, ответ она знала. Тогда для чего? Но это подняло градус обсуждения.
Потом Оля пояснила, как она сначала активно обсуждала тему письма в переписке инициативной группы, выразила желание его подписать, а после отправки письма потребовала отозвать ее подпись. Я бы так не смогла по этическим соображениям, даже если бы передумала. Только в таком случае, зачем ставить в неудобное положение с отзывом подписи кого-то? Сделайте это сами, адрес ППМ известен.
В очередной раз убедилась, что каждый судит по себе. Кому-то рейдерство, лавры, руководящие посты привиделись. Упаси, боже, иметь какие-либо посты на женском форуме!
Да, по поручению инициативной группы я разговаривала и с админом, и с генеральным директором ППМ, и всего я сказать Вам по этическим же соображениям не могу. Но своим обсуждением мы показываем свою незрелость и недальновидность. Почитают и подумают, как нам давать информацию, как с нами обсуждать серьезные вопросы, когда мы вместо делового обсуждению по существу, переходим к разборкам кто правее?
Однако, при всём этом благодарю тех, кто высказывался здесь по существу, вносил дельные предложения и конструктивно обсуждал их.
Кстати, так и не услышали уважаемых старейшин форума о том, как они действовали при закрытии форума, они ведь тоже были обеспокоены. Ведь форум закрыли после конфликта и без объяснения причин, что, собственно говоря, и вызвало нашу обеспокоенность. Обсуждая вопрос с админом о публикации нашего письма, что было сделано по нашей просьбе, я, выступая от имени инициативной группы, с одобрением восприняла кандидатуры супер-модераторов форума. Надеюсь, что они будут объективны, хотя это и очень трудно.
А в заключение хочу напомнить: когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет.