А в fanstudio.ru у меня почему-то фоты не загружаются категорически. Буду теперь только комментарии писать. Без фото.

Да не за что. С Вашей помощью нашла новую интересную простую программу.Julia S. писал(а):Спасибо вам, девушки и дамы! Правда, погибаю без всех привычных программ. В Painte, кстати, получилось уменьшить, только не могла найти куда в новой программе сохраняются фотографии.
Екатя , у меня теперь программы стоят на трех языках. При этом плохо сочетаются между собой.
Ужос!
filamentoza, я поняла, вы имели в виду Paint.net (он у меня тоже есть, сейчас открыла его первый раз), а я подумала, что вы про старый Paint без всяких наворотов.filamentoza писал(а):Да нет. Не в Офисе. В Офисе-то и альбом есть, где можно фото редактироватьНо я предположила, что Офиса пока что там нет, раз всё полетело. Я говорила о другом. В Стандартных программах (там же, где калькулятор, Блокнот, проводник и прочая стандартная полезная лабуда) программка Paint. В ней есть функция изменения размера рисунка. Ну, у меня, во всяком случае, есть.
Это на странице форума или на нижней панели компьютера? (чето я не нашла)filamentoza писал(а):(где лупа с плюсиком внутри)