Любой человек или группа вправе написать письмо любого содержания директору любого предприятия, это личное дело.
Поскольку письмо опубликовано, я его прочитала, просьбы о возобновлении работы форума в нём не увидела, а это я насколько поняла была основная проблема для многих.
platki администратор озвучил причину, почему работа форума была остановлена.
Конкретные предложения и заверения, с моей точки зрения, лучше обсуждать открыто в соответствующих темах на форуме, кто хочет высказывается и подписывается, для этого спешка не нужна.
Никаких других проблем я вообще не вижу, ни в работе форума: это частный ресурс- мне предложены правила по которым здесь принято общаться и меня они устраивают, я и в жизни никогда не общаюсь в стиле "это интернет, детка" я вначале думаю, а потом говорю-пишу или продолжаю думать.
Для меня нет проблем с покупкой, пусть не напрямую от производителя и качеством продукции, потребности мои Мануфактура удовлетворяет, а при таком на самом-то деле большом выборе, расстраиваться из-за невозможности купить желаемые один или два платка, я не считаю нужным, это ведь просто желания, а не необходимость.
Лучше получать радость о того что есть и делиться с другими