Что же так пугаться слова "критик" - оно и позитивный заряд несет тоже!Он же не только "ругает"...По статистике 949 человек пользуются форумом. Сама была сначала лишь гостем без регистрации. И меня удивили и разочаровали некоторые примерочные фотографии. Даже подарили уже один платок, а носить его ну никак не хочется из-за чуднЫх ассоциаций, хоть этот платочек и общепризнанный шедевр...Мне бы было интересно читать не только елей - иногда он столь очевиден, что даже неудобно. Конечно, если и браться за такое новшество, то человека выбирать доброжелательного, с позитивным взглядом на жизнь и людей. Понимаю, затея утопичная...Все равно все будут считать форум маленьким междусобойчиком, не заботясь о невидимой огромной аудитории, для которой мы единственный источник визуальной информации и снова придется читать реплики вроде

извините за беспорядок" или "ну я ,конечно, не готова была" или "фотоаппарат ужасный, ну уж как есть..." ,"устала,конечно, вид никакой" . А если бы на выступление перед аудиторией большой?! (а она такая и есть тут) - арию из "Евгения Онегина" пришлось бы петь

И макияжик бы успели и платьице и туфельки и улыбочку обворожительную и сто раз бы переспросили : Ну как? Не торчит? Красивая? Нормально? Подождите!!!

Не снимайте - я еще тут поправлю!!!

Вот я за что!
Я бы вообще разнообразила бы жизнь форума какими-нибудь конкурсами, опросами...Например - "лучшее фото недели", "находка месяца", "шедевр месяца", "зверюга месяца", "самая обворожительная улыбка меяца", "самое остроумное высказывание"- ну придумать можно!!! Потянется народ, расти начнет!Ну давайте шевелиться куда нибудь еще, кроме Кащенки или жалоб на платочное сумасшествие - одно и то же!
Мне все тут симпатичны и перестать смотреть форум не хочется, а вот по новенькому душенька стосковалась!