Вопрос к админу

Обсуждаем общую структуру форума: разбивку на разделы и тематику отдельных форумов. Даем предложения по новым форумам.
Задаем вопросы о работе форума, в том числе типа "как сделать".

Модераторы: eleka, Натик

Чаус
Новичок
Новичок

Re: Вопрос к админу

Сообщение Чаус » 20 сен 2016, 09:45

Я тоже с удовольствием читала списки шалей интересных мне форумчанок. Это и совесть слегка успокаивало, и вдохновляло на развитие коллекции чемодана с шалями. Уважаемый Админ, неужели я и мне подобные навсегда лишились этого удовольствия?

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 20 сен 2016, 12:27

А я, уважаемый админ, очень надеюсь, что это не технический сбой и навсегда, список писала когда-то хоть и добровольно, но для себя, А поскольку, как оказалось, среди "вуайеристов" есть не контролирующие себя персонажи, которые тихо зайти и молча выйти не в состоянии, то изменения только приветствую.
Хотя мне в принципе непонятны страдания любителей изучения чужих профилей, зачем это нужно, на форуме и так всевозможной информации выше крыши.

Чаус
Новичок
Новичок

Сообщение Чаус » 20 сен 2016, 12:56

juana писал(а):среди "вуайеристов" есть не контролирующие себя персонажи, которые тихо зайти и молча выйти не в состоянии
Изумлена Вашим умением ставить психиатрический диагноз по кратким сообщениям, а также легкостью, с которой Вы этот диагноз обнародовали. Лечение тоже будете публично назначать?

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 10 окт 2016, 16:36

Почему я не вижу в профиле пользователей списка платков и шалей? Раньше было видно.

алоэ
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение алоэ » 10 окт 2016, 20:36

На сайте ППМ при просмотре платка 353-20 Молитва появляется иконка с другим (голубым)платком. Ошибка появилась после восстановления исчезнувших изображений. Под иконкой понимаю маленькую картинку внизу справа от основного изображения.

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 13 окт 2016, 02:03

Третий день не могу зайти на форум под своим именем и паролем с мобильного телефона, что создаёт определённые неудобства, так как иногда надо срочно ответить на письмо в ЛС, т.д., а планшет не всегда с собой. Кстати, проблем входа на форум через планшет нет - все работает нормально.
Раньше не было проблем и с общением на форуме, используя интернет-ресурсы мобильного телефона.
Ни номер, ни сам мобильный телефон не меняла - все прежнее.
Но, последние несколько дней при входе на форум с мобильного телефона, программа тут же меня выбрасывает.
Надеялась, что после перезагрузки ситуация нормализуется. Однако, все осталось по-прежнему.
Если возможно, хотелось бы получить профессиональный совет и, возможно, помощь в восстановлении ранее существующей очень удобной ситуации, когда есть возможность посмотреть форум в свободную минуту днём, а не ждать позднего вечера, вернувшись домой уставшая после занятий на вечернем отделении, когда уже нет никаких сил...

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 19 окт 2016, 09:00

Почему я не могу вставить фото в сообщение? пишут: "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений". Я уже несколько месяцев не выставляла фото...

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 19 окт 2016, 09:20

Milora, это общая фраза появляется у каждого пользователя, когда форум перегружается от избытка фотографий и картинок. Недаром eleka просила всякие поздравительные картинки с цветуями вставлять ссылкой через тэг Img.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 19 окт 2016, 11:36

Mlava, спасибо за разъяснения...а как же тогда другие вставляют большое количество фоток в Примерочную и другие темы? тоже ссылкой через тэг Img? а я не умею...

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 19 окт 2016, 15:04

Да, ссылкой вставляют, для этого надо создать профиль на Яндексе или еще где-то, но на многих ресурсах ссылки ведут к рекламе. Ежели не сможете на Яндексе, что на мой взгляд лучше всего, то ждите, когда админ добавит место.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 19 окт 2016, 15:08

Mlava писал(а):Ежели не сможете на Яндексе, что на мой взгляд лучше всего.
Салидарна!! )

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 19 окт 2016, 17:49

фотографии с внешних ресурсов нельзя хорошо рассмотреть, они не увеличиваются

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 25 окт 2016, 10:46

Последние два дня невозможно вставить фотографии ни в каком размере. Пишет - Достигнут максимальный размер вложений. Даже одна фотка размером 69 КБ 295х196 не влезает.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 25 окт 2016, 13:00

Никогда не удаётся войти на форум с телефона, все время возвращает на страницу для введения имя и пароля. На других девайсах работает.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 27 окт 2016, 14:45

Да, всё же что с фото? Вчера как-то удалось вставить, а сегодня опять нет. Пробовала при помощи кнопки Img с внешнего ресурса, так всё равно не вставилось. Размер не понравился, должен быть меньше 600 чего-то по... а дальше я уже не понимаю.

Ответить

Вернуться в «Структура: разделы, форумы. Поддержка форума»