Вопрос к админу
Re: Вопрос к админу
Я тоже с удовольствием читала списки шалей интересных мне форумчанок. Это и совесть слегка успокаивало, и вдохновляло на развитие коллекции чемодана с шалями. Уважаемый Админ, неужели я и мне подобные навсегда лишились этого удовольствия?
- juana
- Эксперт по платкам
А я, уважаемый админ, очень надеюсь, что это не технический сбой и навсегда, список писала когда-то хоть и добровольно, но для себя, А поскольку, как оказалось, среди "вуайеристов" есть не контролирующие себя персонажи, которые тихо зайти и молча выйти не в состоянии, то изменения только приветствую.
Хотя мне в принципе непонятны страдания любителей изучения чужих профилей, зачем это нужно, на форуме и так всевозможной информации выше крыши.
Хотя мне в принципе непонятны страдания любителей изучения чужих профилей, зачем это нужно, на форуме и так всевозможной информации выше крыши.
Изумлена Вашим умением ставить психиатрический диагноз по кратким сообщениям, а также легкостью, с которой Вы этот диагноз обнародовали. Лечение тоже будете публично назначать?juana писал(а):среди "вуайеристов" есть не контролирующие себя персонажи, которые тихо зайти и молча выйти не в состоянии
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Почему я не вижу в профиле пользователей списка платков и шалей? Раньше было видно.
На сайте ППМ при просмотре платка 353-20 Молитва появляется иконка с другим (голубым)платком. Ошибка появилась после восстановления исчезнувших изображений. Под иконкой понимаю маленькую картинку внизу справа от основного изображения.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Третий день не могу зайти на форум под своим именем и паролем с мобильного телефона, что создаёт определённые неудобства, так как иногда надо срочно ответить на письмо в ЛС, т.д., а планшет не всегда с собой. Кстати, проблем входа на форум через планшет нет - все работает нормально.
Раньше не было проблем и с общением на форуме, используя интернет-ресурсы мобильного телефона.
Ни номер, ни сам мобильный телефон не меняла - все прежнее.
Но, последние несколько дней при входе на форум с мобильного телефона, программа тут же меня выбрасывает.
Надеялась, что после перезагрузки ситуация нормализуется. Однако, все осталось по-прежнему.
Если возможно, хотелось бы получить профессиональный совет и, возможно, помощь в восстановлении ранее существующей очень удобной ситуации, когда есть возможность посмотреть форум в свободную минуту днём, а не ждать позднего вечера, вернувшись домой уставшая после занятий на вечернем отделении, когда уже нет никаких сил...
Раньше не было проблем и с общением на форуме, используя интернет-ресурсы мобильного телефона.
Ни номер, ни сам мобильный телефон не меняла - все прежнее.
Но, последние несколько дней при входе на форум с мобильного телефона, программа тут же меня выбрасывает.
Надеялась, что после перезагрузки ситуация нормализуется. Однако, все осталось по-прежнему.
Если возможно, хотелось бы получить профессиональный совет и, возможно, помощь в восстановлении ранее существующей очень удобной ситуации, когда есть возможность посмотреть форум в свободную минуту днём, а не ждать позднего вечера, вернувшись домой уставшая после занятий на вечернем отделении, когда уже нет никаких сил...
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Почему я не могу вставить фото в сообщение? пишут: "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений". Я уже несколько месяцев не выставляла фото...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Milora, это общая фраза появляется у каждого пользователя, когда форум перегружается от избытка фотографий и картинок. Недаром eleka просила всякие поздравительные картинки с цветуями вставлять ссылкой через тэг Img.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Mlava, спасибо за разъяснения...а как же тогда другие вставляют большое количество фоток в Примерочную и другие темы? тоже ссылкой через тэг Img? а я не умею...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Да, ссылкой вставляют, для этого надо создать профиль на Яндексе или еще где-то, но на многих ресурсах ссылки ведут к рекламе. Ежели не сможете на Яндексе, что на мой взгляд лучше всего, то ждите, когда админ добавит место.
- juana
- Эксперт по платкам
Салидарна!! )Mlava писал(а):Ежели не сможете на Яндексе, что на мой взгляд лучше всего.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
фотографии с внешних ресурсов нельзя хорошо рассмотреть, они не увеличиваются
- Рогнеда
- Опытный платочник
Последние два дня невозможно вставить фотографии ни в каком размере. Пишет - Достигнут максимальный размер вложений. Даже одна фотка размером 69 КБ 295х196 не влезает.
Никогда не удаётся войти на форум с телефона, все время возвращает на страницу для введения имя и пароля. На других девайсах работает.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Да, всё же что с фото? Вчера как-то удалось вставить, а сегодня опять нет. Пробовала при помощи кнопки Img с внешнего ресурса, так всё равно не вставилось. Размер не понравился, должен быть меньше 600 чего-то по... а дальше я уже не понимаю.