Вопрос к админу
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Вопрос к админу
И мне не дает. В кои-то веки решила народ осчастливить своими экзерсисами, ан нет, достигнут макс.
И тоже не люблю и так малюсенькие открыточки, но еще годящиеся для рассматривпнич, переводить в размер марок.
800 для тырнета все ж лучче.
И привычнее.
И тоже не люблю и так малюсенькие открыточки, но еще годящиеся для рассматривпнич, переводить в размер марок.
800 для тырнета все ж лучче.
И привычнее.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Да, проверить надо, фотографии принимает через раз. Я картинки в объявление три дня фотки вставляла.
Вот и объяснение... по мере ежедневного стирания сообщений с фотографиями, выложенными, например, в теме Купля-продажа, освобождаются ранее занятые ими КБ или МБ , что позволяет какое то время выкладывать на форум новые фотографии...А так понятно, что лимитированное пространство для хранения изображений, выложенных на форуме, давно исчерпано. Необходимо его добавлять или... начинать использовать то, которое уже есть, более рачительно. КАК? Об этом говорили много раз...Рогнеда писал(а):Да, проверить надо, фотографии принимает через раз. Я картинки в объявление три дня фотки вставляла.
Есть предложение.
Чтобы немного освободить место, почистить тему Дни рождения от поздравительных картинок, если они были загружены на форум. Последние пару месяцев можно не трогать.
Какие предложения будут? Чистить? Или жалко?
Чтобы немного освободить место, почистить тему Дни рождения от поздравительных картинок, если они были загружены на форум. Последние пару месяцев можно не трогать.
Какие предложения будут? Чистить? Или жалко?
Я тоже хотела это предложить...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Чистить, конечно
Все, пошла чистить.
Форум от неактуальных изображений вручную чищу периодически, но... Если мы не перестанем ГРУЗИТЬ на форум поздравительные картинки, всякую смешную лабуду из интернета и прочее
, проблема решена не будет. Совсем недавно почистив 100 страниц с самого начала и ещё страниц 50 из середины темы ДР от старых картинок, обнаружила, что весь вручную полученный объём для изображений опять ушёл в эту тему.
Уважаемые дамы и барышни! Научитесь копировать изображения из сети с помощью кнопки [img]. Тогда не нужно будет вручную из ваших старых сообщений эти изображения вынимать.
В куплю-продажу ставьте изображения с помощью сторонних хостингов.
Есть масса вариантов. В конце-концов, какие -то неактуальные темы можно стереть совсем. Ту же тему с ДР или Человек родился. Начать потом новую аналогичную, но изображения НЕ грузить на форум. Начать по новой можно тему Мой зверь, например, а старую стереть. Я не знаю
Давайте ваши предложения...

Уважаемые дамы и барышни! Научитесь копировать изображения из сети с помощью кнопки [img]. Тогда не нужно будет вручную из ваших старых сообщений эти изображения вынимать.
В куплю-продажу ставьте изображения с помощью сторонних хостингов.
Есть масса вариантов. В конце-концов, какие -то неактуальные темы можно стереть совсем. Ту же тему с ДР или Человек родился. Начать потом новую аналогичную, но изображения НЕ грузить на форум. Начать по новой можно тему Мой зверь, например, а старую стереть. Я не знаю

Это конечно будет попроще, чем чистить, мне такая очевидная мысль в голову не пришла. Ужасно жалко свое время потраченное впустую, почистить 500 страниц дней рождения за один вечер, да и за три вечера, не управиться.eleka писал(а): В конце-концов, какие -то неактуальные темы можно стереть совсем. Ту же тему с ДР или Человек родился.
Можно начать с этих двух тем, Дни рождения и Человек родился. Удалить, и создать новые.
Дамы, не молчим
Проблему надо решить.

Проблему надо решить.
Есть ещё тема СПАСИБО. Она тоже с вложенными картинками...
Дамы, отзовитесь, пожалуйста
Дамы, отзовитесь, пожалуйста

Чистить.) Все приятные эмоции от этих тем получены, можно начинать заново.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Можно ещё про фирменные магазины тему почистить, оставить только фотографии витрин за последние месяцы, остальное убрать.
Я, конечно, за! Зачем хранить открытки? Люди получили поздравления, и этого достаточно. Их же не будешь пересматривать. Можно открыть голосовалку. Но, мне кажется, все будут "за". Чего зря время тянуть? Сносить, да и дело с концом.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Можно начать с этих двух тем, Дни рождения и Человек родился. Удалить, и создать новые.
Роська писал(а):Я, конечно, за! Зачем хранить открытки? Люди получили поздравления, и этого достаточно. Их же не будешь пересматривать. Можно открыть голосовалку. Но, мне кажется, все будут "за". Чего зря время тянуть? Сносить, да и дело с концом.
olgaballet писал(а):Можно ещё про фирменные магазины тему почистить, оставить только фотографии витрин за последние месяцы, остальное убрать
Я за все это голосуюБиант писал(а):Чистить.) Все приятные эмоции от этих тем получены, можно начинать заново.