Мелофон 
, про необходимость расшевеления форума абсолютно с Вами согласна. И идеи у Вас замечательные про конкурсы и опросы - это внесет новую струю в форум и привлечет всплеск интереса к нему.
А про качество фотографий - вопрос сложный. Конечно, спору нет, качественные и сделанные хорошей техникой фотографии эстетичны и даже художественны. Но может Вы заметили, что зачастую наибольший интерес и отклики вызывают именно живые фото, пойманные "на лету" кадры (совсем как в реальных фотоальбомах - "живые" фото интересней и дороже постановочных, сделанных в фотоателье, когда все в напряжении ждут вылета птички

). На них наши милые дамы в реальных жизненных ситуациях, мы видим шальки-платочки так, как они выглядят на своих владелицах в повседневной жизни (даже если эти кадры сняты на телефон или наспех кем-то из домочадцев). Мне кажется, что без таких кадров наш форум станет скучней. Незнаю, смогла ли я понятно выразить свою позицию.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ой, Мелофон, прямо и не знаю как быть... Дочка уже сделала несколько кадров, я хотела выложить их на форуме, а теперь в замешательстве - стоит ли? Фотоаппарат у нас - старенькая "цифра", купленная по-случаю во время давней командировки в Китай. Капризничает старичок, мутит, цвета иногда искажает. Да и я далеко не модель