kowikkot писал(а):Предлагаю соединить Примерочную и День за Днем. Смысл иметь 2 одинаковые темы? Одну закрыть.
Девушки, слить Примерочную и День за днем невозможно, поедут ссылки в архиве. А вот вернуться к ее первоначальному значению, в смысле только поговорить, как она и задумывалась, было бы хорошо
tugrik писал(а):Решила создать тему, в которой можно рассказывать, кто в каком платке или шали сегодня - под настроение ли, под одежду или природу-погоду, или ещекак-то. Кроме того, у меня, например, далеко не всегда есть возможность фотографироваться в платках-шалях, а поделиться впечатлением хочется.

Начну, пожалуй...
Но поскольку просто поговорить у нас не очень получается, так есть ли смысл практически второй Примерочной, только не с парадного входа, а со двора. Мне кажется нет. Я бы ее закрыла, но все на ваше усмотрение.
Tata писал(а):Вообще есть много тем-однодневок с двумя-тркмя страницами ни о чем, не несущих информацию особо никакую, их вообще можно поудалять.
Да, есть, вопросы без ответа и проч., такие просмотрены уже удалены.
По результатам обсуждения такая картина, на каждую тему есть своя аудитория, и на путешествия, и на котиков-собачек, и на витрины посмотреть, и на Скамейках посидеть, и Галактиона почитать, и т.д.
Tata писал(а):Сейчас накоплена уже очень хорошая база, можно почистить по многим шалям архив. Повыкидывать фото плохого качества.
Именно по этому пути и надо двигаться.