А фото витрин десятилетней давности - это ж как музей !
И я!katrin M. писал(а):И я в "кошачью" тему периодически захожу на Герлена любоваться ...
Вот я тоже об этом думала, а нельзя ли увеличить хранилище не стиранием, а чисто технически дополнительным носителем?lenok писал(а): И я!
А может можно на какой-то другой носитель архив перенести?
А если технически можно, как говорится, одним махом удалить Путешествия, и оставить только святое - Примерочную, то я отправила модератору ссылки на удаление своих тем. Это мое личное дело. Если технически можно одним махом, то сделайте это, пожалуйста. И места освободится...tata64 писал(а):... Так что, если технически можно ничего не удалять - я бы все сохранила.
Не буду, не будуpecenka писал(а):пожалуйста, если можно, не удаляйте собачью -кошачью тему. Без кота и жизнь не та!
Люба, да в что! Путешествие - это самое интересное, в голове держу, что вот про это написано, и если я туда соберусь, то вот там-то изучу, а оно вдруг пропадет! И ваши путешествия тоже нужны. Эта тема - всенародное достояниеЛюбовь Анатольевна писал(а): одним махом удалить Путешествия, и оставить только святое - Примерочную, то я отправила модератору ссылки на удаление своих тем. Это мое личное дело. Если технически можно одним махом, то сделайте это, пожалуйста. И места освободится...
Так и я захожу. Тоже любуюсь всеми зверятами. Но точно не полезу в древние сообщения. Накой?katrin M. писал(а):И я в "кошачью" тему периодически захожу на Герлена любоваться ...
Как? Они же разной направленности. Посиотрите на Лук. У тех девочек, которые там часто показывают свои варианты, есть вкус. Туда можно реально ходить и тырить идеи комплектов!елена58 писал(а):Look, Помогите выбрать платок и День за днём - объединить.
О нет!елена58 писал(а):Look, Помогите выбрать платок и День за днём - объединить.