Есть ли у вас проблемы с работой форума?
Re: Есть ли у вас проблемы с работой форума?
Для интереса проверила у себя. У меня стоит и Opera, и Firefox. Захожу всегда через Opera, проблем не было. Сейчас зашла через Firefox, тоже без проблем.
Можно попробовать обновить Firefox, или, если версия последняя, установить поверх ее же. Идем СПРАВКА, ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ ОБНОВЛЕНИЯ. Далее следовать указаниям.
О, мы с Екатя синхронно написали одно и тоже.
Можно попробовать обновить Firefox, или, если версия последняя, установить поверх ее же. Идем СПРАВКА, ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ ОБНОВЛЕНИЯ. Далее следовать указаниям.
О, мы с Екатя синхронно написали одно и тоже.
-
- Эксперт по платкам
Я говорю не об отключенных автоматических обновлениях, а совсем о другом. А версия у меня и была самая свежая. И переустановка поверх не помогла. Только снос и установка по новой.Екатя писал(а):У меня автоматом версии обновляются. Дамы, может попробуете обновить браузер до новейшей версии?filamentoza писал(а):Я об этом и говорю. Проблем нет вообще. Теперь. После того, как переустановила. А до этого он меня в упор не узнавал ни с запоминанием пароля, ни без оного. Может быть и у тех, кто испытывает проблемы, криво стоит файрфокс или тот браузер, через который они заходят?
На верхней панели меню"Справка"->Проверить наличие обновлений-если есть свежие версии, далее кнопка "обновить Firefox".
А если у Вас Internet Explorer, то там самая стабильная версия 7, по-моему, а 8 глючит у многих.
На самом деле, это всё наши версии

- natalja_u
- Опытный платочник
Вы думаете, я пароль не запоминаю? Я конечно пенсионЭрка, но 2 компьютерных курсов закончила (для училок).platki писал(а):Если вы не помните свой пароль, придумайте попроще. Старый способ: придумываете руссоке слово, которое вам легко запомнить, например, наталья, переключаетесь на английскую раскладку, а набираете это слово, глядя на русские буквы, получается yfnfkmz - вот его и делаете паролем.natalja_u писал(а):Запомнить! "Запомнить" можно, если не пишет НЕПРАВИЛЬНАЯ ПАРА ЛОГИН И ПАРОЛЬ. А у меня, бедной, только с одного компьютера из шести (3 дома и 3 на работе) с помощью вызванного сына получилось.

Сегодня рано утром вообще сайт не открывался.А с интернетом у меня был полный порядок! Наверное,работы какие-нибудь проводились?
natalja_u, а вы посмотрите в адресной строке, как вы заходите. Меня раньше тоже все время выбрасывало и здесь и в магазине, и пароль не запоминался.natalja_u писал(а): Это меня ваш форум не хочет пускать. Теперь, если нажимаю ОТВЕТИТЬ, выбрасывает с форума на фиг (извините) и надо снова регистрироваться, но с одного компьютера получается, слава богу... но нервы уже на пределе. Да, ладно, перебьюсь...
И форум и магазин сделаны очень странно, и есть разница КАК заходить - как "http://www.platforum.ru/" или "http://platforum.ru/" Для меня второй вариант лучше, один раз зашла с главной страницы с паролем и его запоминанием, и теперь никаких проблем.
Выбор варианта зависит от браузера.
- natalja_u
- Опытный платочник
Сейчас загрузила себе на ноутбук Opera и с первого захода зашла. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А про www и hptt мне сын говорил, но у меня психика
уже не выдерживала бороться. Спасибо за поддержку. 

Что вообще за ахинея?) Почему я не могу отправить сообщение сразу после предыдущего?
По умолчанию относительно новых пользователей причисляют к спамерам, или так администраторы развлекаются?
По умолчанию относительно новых пользователей причисляют к спамерам, или так администраторы развлекаются?
У нашего форума есть правила. Их обязаны соблюдать все пользователи.
Настройки против спама выполняют свои задачи. А действия администраторов и модераторов у нас, как на всех форумах, не обсуждают.
Если наши правила вас не устраивают, вы можете организовать свой форум, и там прописать свои правила.
Настройки против спама выполняют свои задачи. А действия администраторов и модераторов у нас, как на всех форумах, не обсуждают.
Если наши правила вас не устраивают, вы можете организовать свой форум, и там прописать свои правила.
Я всего лишь спросила, в чем дело. А последняя ваша фраза - всего лишь домысливание за меня.platki писал(а):
На других форумах проблему спама давно решают более современными способами, многауважаемый админ - без того, чтоб посетителям ощущать себя спамерами хоть на пару минут.
спасибо за ответ.
Было не зайти на форум в понедельник поздно вечером
Простите, но мне кажется что часовой пояс в определении времени опубликования сбился, очень тяжело отслеживать сообщения.
С уважением
Полина
С уважением
Полина
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
в личных настройках нажмите "летнее время"Полина писал(а):Простите, но мне кажется что часовой пояс в определении времени опубликования сбился, очень тяжело отслеживать сообщения.
С уважением
Полина
А сегодня ночью было тоже не зайти на форум, выдавало ошибку 504, потом 502. Если такое повторяется постоянно, я б подумала о том, чтоб добавить ресурсов серверу....Хотя администрации, безусловно, виднее.Виола писал(а):Было не зайти на форум в понедельник поздно вечером