Есть ли у вас проблемы с работой форума?
- korovka
- Опытный платочник
Re: Есть ли у вас проблемы с работой форума?
О, а я думала это только у меня....
тот же Аваст блокирует платфорум, но это если заходить с привычного браузера Хром, я теперь захожу на платки полюбоваться с Оперы, все работает, не квакает, только фотки на комп все таки не дает сохранить.

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Каффа, спасибо за ответ, поняла
Не хотелось бы к Касперскому возвращаться, дружила я с ним одно время - тормозит очень работу компа... и не у одной меня. А главное, Аваст блокирует только platforum.ru, на другие ресурсы не ругается

Не хотелось бы к Касперскому возвращаться, дружила я с ним одно время - тормозит очень работу компа... и не у одной меня. А главное, Аваст блокирует только platforum.ru, на другие ресурсы не ругается

Ба! Аваст меня дома разблокировал! Оуыыыы!
- korovka
- Опытный платочник
mariko после Вашего сообщения пошла пробовать - у меня тоже все ок, уряяяяя 

Видимо, наши рапорты наконец дошли до руководства Аваста. А может, здесь программеры что-то подвинтили.korovka писал(а):mariko после Вашего сообщения пошла пробовать - у меня тоже все ок, уряяяяя
Avast наконец дал доступ к форуму, НО я не могу войти под своим именем и паролем, т.е. все равно могу только читать с компьютера.
Когда пытаюсь войти, то просят пере загрузить страницу. Перезагружаю и оказываюсь на странице с незаполненными полями имени и пароля. И так по кругу...
Можно ли как то разрешить эту проблему?
Когда пытаюсь войти, то просят пере загрузить страницу. Перезагружаю и оказываюсь на странице с незаполненными полями имени и пароля. И так по кругу...
Можно ли как то разрешить эту проблему?
Здравствуйте!
Сижу на форуме со смартфона (андроид), не получается прикрепить фото в JPEG, пишет, что недопустимый тип файла. Помогите, пожалуйста. Зайти с компа нет возможности.
Сижу на форуме со смартфона (андроид), не получается прикрепить фото в JPEG, пишет, что недопустимый тип файла. Помогите, пожалуйста. Зайти с компа нет возможности.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
У меня тоже была такая проблема.
У меня получалось добавить фото только через тотал командер. Т.е. когда нажимаете "добавить вложение" браузер предлагает на выбор программу, с помощью которой будем искать в карте памяти нужное фото. Если я выбираю QuickPic или проводник и др, у меня добавить не получается, а если выбираю через Total Commander, то вложение добавляется. Попробуйте. Форум я просматриваю, в основном, через Dolphin Browser.
Проверила сейчас: через Оперу мобайл добавляются фото нормально - и через проводник, и через QuickPic.
У меня получалось добавить фото только через тотал командер. Т.е. когда нажимаете "добавить вложение" браузер предлагает на выбор программу, с помощью которой будем искать в карте памяти нужное фото. Если я выбираю QuickPic или проводник и др, у меня добавить не получается, а если выбираю через Total Commander, то вложение добавляется. Попробуйте. Форум я просматриваю, в основном, через Dolphin Browser.
Проверила сейчас: через Оперу мобайл добавляются фото нормально - и через проводник, и через QuickPic.
Последний раз редактировалось Екатя 22 июн 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Катя, низкий Вам поклон! Все получилось через Тотал.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
А у меня пишет, что достигнут максимальный размер вложений и фото не грузятся. Это что значит?
- ЛеСная
- Любитель платков
- Род занятий: Медицина, патогистология (женская репродуктивная система).
- Контактная информация:
Здравствуйте, перестал почему-то открываться форум в браузерах Яндекс и Хром, выхожу с планшета, раньше проблем не было, а сейчас вот с Оперы только получилось, но форум растянут, смайлы застывшие, но не в смайлах дело, конечно, попробую с Оперой освоиться, но непонятно почему с предыдущими браузерами так : страница не грузится ВООБЩЕ - белый листик и всё, в адресной строке - адрес платфорума, а на экране белым-бело... 

Связи нет, канал слабый.
А мне почему-то перестали приходить сообщения о новых сообщениях (прошу прощения за тавтологию). Удобно было... 

- ЛеСная
- Любитель платков
- Род занятий: Медицина, патогистология (женская репродуктивная система).
- Контактная информация:
Понятно, спасибо, будем ждать, когда наладится связьplatki писал(а):Связи нет, канал слабый.