Есть ли у вас проблемы с работой форума?
Re: Есть ли у вас проблемы с работой форума?
platki, объясните, пожалуйста, как могло получится, что у меня без моего вмешательства поменялась аватара? Почему такое возможно?
Невозможно. Что-то не так сделали. Попробуйте еще раз.
Спасибо, уже попробовала. Новое фото поставила. Что удивительно, та картинка, которая вчера у меня появилась, мне не известна
. Вообще какой-то квадратом сложенный платочек, фото которого у меня и нет даже... Ну да ладно.

А я вчера вечером зайти на форум не могла.Может работы велись...
Виола, если Вы заходили на форум по ссылке из письма с сообщением о прямой линии, то прочитайте о причине "сбоя" здесь
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=29& ... =15#p20502
Там адрес с тройным W.
Там адрес с тройным W.
-
- Эксперт по платкам
Вот такая надпись вдруг появилась сегодня вечером, когда хотела отправить пост в одну из тем: Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
И предыдущее сообщение было не моим, и отправлять я его намеревалась не сразу ))) Что сие озачает?
И предыдущее сообщение было не моим, и отправлять я его намеревалась не сразу ))) Что сие озачает?

Это, наверно, platki ввёл, после того , как какие-то "странные" люди спамили форум своими дурацкими объявлениями.
У меня тоже сообщения сразу не отправляются,причем даже первое сообщение не отправить.Сразу появляется запись,что не могу отправить сообщение после предыдущего,хотя предыдущее я не отправляла!!!
Нет,я заходила не по ссылке.Как я только не заходила,было не зайти весь вечер.Anna писал(а):Виола, если Вы заходили на форум по ссылке из письма с сообщением о прямой линии, то прочитайте о причине "сбоя" здесь
Там адрес с тройным W.
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Доктор, меня игнорируют! В самой теме viewtopic.php?f=47&t=1109&start=90 админ предложилСиняя Птица писал(а):В подфоруме "Цветы и цвет в платках" переименовалась в Ре: Самоцветы тема "Какому содержанью хотел придать художник форму василька" Мы там дружно угадывали названия цветов, изображенных на платках.
Платки, поправьте, пожалуйста!
Ну не меняется название темы при изменении названия сообщения в тему! Администратор в силах сам переименовать тему по многочисленным просьбам? Тема-то интересная, жалко её...platki писал(а):См название сообщения.
А не пользоваться автоматической подстановкой вида "RE: Название темы"
А заодно и подправить грамматическую ошибку, которая режет глаз в названии темы "Проблема с заказОми". Я ничего не имею против отдельных пользователей, но названия тем-то можно редактировать, это же уровень всего форума.
Я очень полюбила форум, и для меня это важно!
При попытке отправить сообщение-выкидывает из форума,приходится заново входить.
- juana
- Эксперт по платкам
Во, то же самое, войти в тему, авторизоваться, при этом выбросит с Список форумов, войти обратно, набрать сообщение, нажать "Предварительный просмотр", авторизоваться, снова набрать сообщение, нажать "Предварительный просмотр", полюбоваться результатом, нажать "Отправить", авторизоваться, в третий раз набрать то же самое сообщение, еще раз нажать "Отправить", тогда уйдет.
Как бы трижды подумать перед тем, как что-то сказать.
Не доставляет. А если забыть сразу скопировать первоначальное сообщение, так просто бесит. 
Как бы трижды подумать перед тем, как что-то сказать.

Просьба: при сообщении о проблемах с форумом называйте тип вашей операционной системы и - главное - браузер и его версию (версию обычно легко узнать, зайдя в меню в последний пункт - СПРАВКА, а там - О ПРОГРАММЕ ( в Файрфоксе этот пункт меню называется О Mozilla Firefox).
Обычно все проблемы связаны с использованием последних версий MS Internet Explorer. Ну, не хочет компания Билла Гейтса считаться с пользователями, все что-то свое норовит сделать...
Обычно все проблемы связаны с использованием последних версий MS Internet Explorer. Ну, не хочет компания Билла Гейтса считаться с пользователями, все что-то свое норовит сделать...
- juana
- Эксперт по платкам
Windows XP; IE 6.0
juana писал(а):Windows XP; IE 6.0
Вообще в такой конфигурации ничего не долхно быть, если только в настройках безопасности не поставлены какие-то запреты - на куки, например.
Наш форум построен на массовых скриптах. Вот есть хелп, кстати:
http://www.phpbbguru.net/community/faq. ... =guru#f0r0
там есть и такая рекомендация, попробуйте:
Что делает функция «Удалить cookies конференции»?
Она удаляет все созданные cookies, которые позволяют вам оставаться авторизованным на этой конференции, а также выполняют другие функции, такие как отслеживание прочитанных сообщений, если эта возможность включена администратором. Если вы испытываете трудности с входом или выходом с конференции, возможно, удаление cookies поможет.