mila, сильно подозреваю, почти никто из требующих живьем-то ее не видел, поэтому каждая нафантазировала себе в меру своих пристрастий.mila писал(а):Хотела я золото... Но все как одна требовали "так как было". Подозреваю потому, что многие считают этот колорит авторским. Впредь мы будем осторожнее с возвращением уже снятых однажды колоритов.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- juana
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
я так тонко, как olgaballet, не разбираюсь в пробах, имела ввиду просто 585 желтое, которое в принципе встречается в ювелирных и по нему можно судить об отличиях от красного. Вот, как пример, пару комбинированных изделий 585 пробы и для сравнения фрагмент Радоницы, кстати, очень и очень ажурный золотой узор, не надо напраслину возводить про дешовый металлolgaballet писал(а):juana Радоница не контрастная, нет там золота 583 пробы,скорее какой - нибудь окислившийся металл или сплав
- Вложения
-
- золото.jpeg (50.95 КБ) 5972 просмотра
-
- золото 3.jpg (64.92 КБ) 5972 просмотра
-
- Радоница.jpg (109.63 КБ) 5972 просмотра
а вот фото медной крыши, до и после окисления
Ну и как? что общего с Радоницей? какие будут мнения?

Последний раз редактировалось Smolka 19 авг 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Мое мнение уже известно, купила и очень довольна! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Иногда фантазии круче реальности. Нет в ней ничего противоестественного, мне не очень подошла, но она у меня будет пока.juana писал(а):а если забыть об ожиданиях и рассматривать только сам колорит, все не так плохо?.. Или хорошо, но без меня...

Да ладно вам, всё то вы поняли с первого раза, сейчас выпускают 585, раньше выпускали 583. Большая разницу видите ?Smolka писал(а):я так тонко, как olgaballet, не разбираюсь в пробах, имела ввиду просто 585 желтое, которое в принципе встречается в ювелирных и по нему можно судить об отличиях от красного.
-
- Эксперт по платкам
olgaballet ,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Дамы! Каталожное фото верно. Но на большом размере всё смотрится немножко иначе. Она красива, эта черная Радоница. Торжественная шаль на выход. Это не демократичный и уютный джинсовый голубой вариант. Нет. Шаль для красивого платья или брючного костюма, каблуков и прямой спины
Кликабельно и довольно близко к оригиналу

Дамы! Каталожное фото верно. Но на большом размере всё смотрится немножко иначе. Она красива, эта черная Радоница. Торжественная шаль на выход. Это не демократичный и уютный джинсовый голубой вариант. Нет. Шаль для красивого платья или брючного костюма, каблуков и прямой спины

Кликабельно и довольно близко к оригиналу
не, не вижу, потому что нет перед глазами 583olgaballet писал(а):juana писал(а): Большая разницу видите ?
filamentoza , спасибо за фото, шаль просто горит и полыхает!
Mila, спасибо за возврат к этому колориту

а покупатели голосуют рублем

Шаль будет востребована, зимой уж точно.
mila ,Радоница-18 КРАСИВАЯ получилась!и Спасибо Вам большое за работу !mila писал(а): Хотела я золото... Но все как одна требовали "так как было". Подозреваю потому, что многие считают этот колорит авторским. Впредь мы будем осторожнее с возвращением уже снятых однажды колоритов.

Не берите в голову все эти рассуждения и гадания на кофейной гуще.
juana , если есть сомнения, - не нужно выкупать! Не дешёвая шаль, - пусть уж лучше уйдет назад в магазин.

...По цветовому воплощению - вижу параллель с красками, что и на Карнавале-18. ИМХО.
filamentoza , посмотрела сейчас Ваше фото в нем, - Вам хорошо в черном Карнавале. Те же зеленые линии, переходы хаки цвета...Что смущает Вас так в новой Радонице??? - Да, она не на каждый день. Я выше писала, что гардеробчик требуется дамский, ЖЕНСТВЕННЫЙ.
Проблемы, думаю, нет большой...У каждой есть красивые черные брюки, как минимум, - блуза может быть к ним однотонная любого из солирующих цветов этого колорита .Черные лодочки на каблучке. Все! Наряд готов.
- ts_arc
- Любитель платков
На мой взгляд, чёрная Радоница скорее всего на чёрный Карнавал походит по цветовой гамме.
Во-во, и Муза это подметила.
Во-во, и Муза это подметила.
bvs, как же здорово, что такие раритеты вдруг появляются и приходят к своим НАСТОЯЩИМ хозяйкам, которые в состоянии их оценить, которые не заставят их тосковать в углу шкафа. Поздравляю Вас с этим радостным Небесным!
! И я очень рада, что Вы оставили в ней все "так как было". На всех никогда не угодить. Поверьте, когда бы Вы сделали с золотом, наверняка нашлись бы и те, кому это не глянулось бы.
Smolka, фото со свежей и окислившейся крышами рядом с шалью очень убедительны, спасибо
!
И, мне кажется, - это я уже не конкретно про Радоницу, а вообще - если цвет и напоминает оксид дешевого металла, это никак не обесценивает ни сам цвет, ни шаль, где он присутствует (при условии, что колорит удался).
filamentoza, спасибо за фото! Черная Радоница - просто красавица.
Шалеманочки, а сравнить с черным Карнавалом и с черным Небесным может кто-нибудь?
mila, с черной Радоницей все вышло замечательноmila писал(а):Хотела я золото... Но все как одна требовали "так как было". Подозреваю потому, что многие считают этот колорит авторским. Впредь мы будем осторожнее с возвращением уже снятых однажды колоритов.

Smolka, фото со свежей и окислившейся крышами рядом с шалью очень убедительны, спасибо

И, мне кажется, - это я уже не конкретно про Радоницу, а вообще - если цвет и напоминает оксид дешевого металла, это никак не обесценивает ни сам цвет, ни шаль, где он присутствует (при условии, что колорит удался).
filamentoza, спасибо за фото! Черная Радоница - просто красавица.
Шалеманочки, а сравнить с черным Карнавалом и с черным Небесным может кто-нибудь?
Извините, что не в тему (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Argon,в теме Селены "Игры разума" filamentoza сравнила фрагменты Радоницы черной и Небесного:
viewtopic.php?f=9&t=464&start=675
viewtopic.php?f=9&t=464&start=675
Муза, спасибо, посмотрела. Но там - отдельные картиночки, а хочется живое сравнение, когда две шали в реале рядом, при одном освещении.
Увы! argon, у меня нет ни черного Карнавала ни Небесного черного... 

Подождем. Наверняка у кого-то есть!Муза писал(а):Увы! argon, у меня нет ни черного Карнавала ни Небесного черного...