Сравнение колоритов 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов 2
Интересно, а сама ткань у Таинственных вечеров плотнее старого выпуска?
Поэма 10 и Абстракция 10.
Поэма воздушная и легко воспринимается взглядом. Абстракция "утяжеляет" образ, но если подумать, можно добиться нужного эффекта. Мне кажется, что он будет доминировать в образе и чем проще одежда (однотон) тем лучше.
Поэма воздушная и легко воспринимается взглядом. Абстракция "утяжеляет" образ, но если подумать, можно добиться нужного эффекта. Мне кажется, что он будет доминировать в образе и чем проще одежда (однотон) тем лучше.
Синие колориты Абстракции и Поэмы. Поэма выгоднее. Из-за человечка
Может это немного по-детски, но он меня в рисунке покорил.

Сравнение Кругов.
Вот оно - яркое счастье, праздник и веселье!
Вот оно - яркое счастье, праздник и веселье!
Городской романс 6 и Поцелуй 6.
Романс покирпичестей, но более сдержан на палитру цветов.
Романс покирпичестей, но более сдержан на палитру цветов.
Ожидание-7, выпуск 2023г.
В январе печать была темная, потом существенно светлее. Это касалось как 10, так и 7 колоритов.
Об этом говорили, для меня чем чернее кайма, тем лучше, поэтому я сразу выкупила свой предзаказ, как чуяла, что потом вернутся к истокам.
Фото ниже - это просто документальное подтверждение для архива, обе шали- перевыпуск 2023 года. Та шаль, которая темная, это январь 2023г. (10.01.2023г), а посветлее августа 2023г. (07.08.2023г) В архиве сравнения печати 2016 года с темной версией, январской.
В январе печать была темная, потом существенно светлее. Это касалось как 10, так и 7 колоритов.
Об этом говорили, для меня чем чернее кайма, тем лучше, поэтому я сразу выкупила свой предзаказ, как чуяла, что потом вернутся к истокам.

Фото ниже - это просто документальное подтверждение для архива, обе шали- перевыпуск 2023 года. Та шаль, которая темная, это январь 2023г. (10.01.2023г), а посветлее августа 2023г. (07.08.2023г) В архиве сравнения печати 2016 года с темной версией, январской.
Ожидание-7, выпуск 2023г.
У меня потом на руках была ещё одна шаль, тоже августа 2023г, но на этикетке 10.08.2023.
Аналогично она светлее каймой, чем январская печать. И вроде как поярче в целом.
У меня потом на руках была ещё одна шаль, тоже августа 2023г, но на этикетке 10.08.2023.
Аналогично она светлее каймой, чем январская печать. И вроде как поярче в целом.
Цветы для любимой, рис. 1595, колорит 1(слева) и 1в (справа)
Ну...такое...свет магазинный.Re: Сравнение колоритов 2
Тоже магазинные фото.
В архиве немного, только из-за этого. Появятся нормальные фотографии, удалю.
Царевна осень, рис. 2061, слева направо колориты 5, 11, 1 и 15. 2 и 16 тогда не было, а когда привезли, уже не было этих.
В архиве немного, только из-за этого. Появятся нормальные фотографии, удалю.
Царевна осень, рис. 2061, слева направо колориты 5, 11, 1 и 15. 2 и 16 тогда не было, а когда привезли, уже не было этих.

Кашне мужские, саржа и шерсть
Герцог-16 и Эдельвейс-7
Герцог-16 и Эдельвейс-7
Листва, Оля спасибо за сравнения.
Очень впечатлило Ожидание 7. Они обе 7-е или с буковками?
Два совершенно разных колорита
Очень впечатлило Ожидание 7. Они обе 7-е или с буковками?
Два совершенно разных колорита
Без буковок.
Я б не сказала, что разные, ну в смысле разные, конечно, но только каймой, внутри-то различия хоть и есть, но не принципиальные, на мой взгляд.
Темная - это первая партия подписки 23 года, потом ППМ вернулась к истокам.
Похоже, что первую партию ППМ делает пробную. Так же было с зеленым Караваном. Первая партия была травяной ,которая практически вся ушла в стандарт, а уж потом Караван стал изумрудным.
Мне предыдущий перевыпуск Ожидания 7 не подошёл, его яркости я не вытянула. А вот колорит первой партияи 23 года неожиданно подошёл мне.
Да и Лето в Павлове нам с sarabis попалась с бирюзовым подтоном
Перевыпуск надо обязательно примерять в магазинах, а их увы все меньше
Мне предыдущий перевыпуск Ожидания 7 не подошёл, его яркости я не вытянула. А вот колорит первой партияи 23 года неожиданно подошёл мне.
Да и Лето в Павлове нам с sarabis попалась с бирюзовым подтоном
Перевыпуск надо обязательно примерять в магазинах, а их увы все меньше