Вы - герой настоящий

Восхищаюсь вашей фантазией и смелостью.
Это очень, очень круто!
Спасибо, что рассказали так подробно!
Поздравляю искренне, платок получился великолепный

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Юля, и я запишусь в лист ожидания )))Фрекен_Жюли писал(а): ↑16 дек 2024, 22:24Может быть, это решение будет изменено. Вдруг... Я буду держать руку на пульсе и если что, то сообщу.
Да, это правда. Честно говоря, я была удивлена, когда поняла что мало кто в принципе знает о существовании такого вида продукции мануфактуры, как тематический платок. По этому мою идею о создании по началу пришлось демонстрировать на аналогичных платках из моей коллекции.
Таня, помните я вам писала после вашей выставки, о своём искреннем восторге от того факта, что ваше хобби переросло в нечто большее, чем просто купить много платков. Вы создали настоящую продуманную коллекцию и показали её людям. Вот и я очень рада, что мои знания, полученные от увлечения, пригодились для создания чего-то нового и интересного, того, что нравится людям.
Светик, увы да, недоступна. (вот черт, даже неловко как-то). Книга была создана давно, не к юбилею. Честно говоря, даже не знаю с какой целью печатали эту книгу, но она была сделана очень ограниченным тиражомBranchette писал(а): ↑17 дек 2024, 12:45
И книжка так элегантно сопровождает элементы платка.
Тоже к юбилею? Она тоже не будет доступна обывателям?![]()
Свет, я думаю, дело в финансировании и в документальном подтверждении подобных не целевых расходов. Ведь заказ большой партии дорогих платков стоит очень дорого, а театр должен расходовать средства на создание спектаклей, а не на содержание магазина по продаже сувениров. Малый театр - это же государственное учреждение федерального подчинения с очень строгой отчетностью. Но, это мои предположения, финансовая и документальная сфера мне не знакомы от слова совсем. И как проводит свою сувенирную продукцию Третьяковка, я уж точно не знаю.Branchette писал(а): ↑17 дек 2024, 12:45
Мне и недоступность платка обидна.
Например, в Третьяковке можно купить открытку за 30 ₽, а можно шелковый платок за дорого.
Одно другого не исключает.