Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: Наши коллекции павловопосадских платков.
Наталия 72, спасибо за красивое шелковое путешествие! Местами еще и пушистое!
У меня 6 страничек из больших глав, колориты 1, 2, 7, 13, 14 и 15. Надо бы еще что-то красное, но пока жду и думаю.

Бело-черно-польныеНаталия 72 писал(а): Ну,вот и закончились цвета радуги. Но не закончились мои шёлковые шалечки.
Продолжение следует. Анонсирую Шахматный этюд.

Пока расставим
фигуры

- elvira
- Опытный платочник
Наталия 72, большое спасибо!... Полюбовалась. Даже захотела что-то купить (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Большой шелк ношу нечасто (как и вообще шёлк,), поэтому большого шелка у меня всего 4 рисунка (если с учётом разных колоритов - то 5, а если с дублями, - два Жасмина-17, две шали Восточные сладости-14, - то всего 7 шалей). Причем Песню ветра (голубую) и голубой Жасмин мне удалось купить только благодаря вариантам печати ("классический" 13й меня "зеленит" обычно). Так что Ваша коллекция - просто "пиршество для глаз".
Тоже нравится жёлтая Цветущая весна (и пурпурная ещё), но "в свое время" выбрала между ней и Праздником души - последний. Ноктюрны и Ласковый прибой не подошли, ни один
Тоже нравится жёлтая Цветущая весна (и пурпурная ещё), но "в свое время" выбрала между ней и Праздником души - последний. Ноктюрны и Ласковый прибой не подошли, ни один