Branchette,красивые фото

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
хи-хи-хи, но я все лето именно с утра до ночи и в любом месте проходила во всех своих брильянтах, ремонт делали, боялась, что сопрут, их-то жальче всех было бы, и сейчас ТОЖЕ, как они мне надоели...Alenushka писал(а): Для некоторых категорий русских девушек и женщин одеться со вкусом означает с утра одеть на себя все свои бриллианты и прочие украшения
Бриджит Бардо всегда только с открытым ртом.Branchette писал(а): А часто я с открытым ртом - объясняю, как кадрировать...![]()
Но бывают и удачи...
Размер труселей- в районе коленки снизу, сверху под грудьboulangerie писал(а):Как тут у вас, однако, интересно. Я тетка, но у меня трусишки не труселя, судя по размеру.moyplatochek писал(а): Солнце! Это трусишки, а у теток уже труселя
Научатся, когда купят метроном. А если всерьез, никогда, это или есть, или нетtajga писал(а):А я вот вопрошаю,когда же некоторые из девушек научатся элементарному чувству такта?Солнце писал(а):Господи, ну когда уже наши русские красивые девушки начнут следить за собой и одеваться аккуратно и со вкусом?....
И я также думаю,в Майе есть черный цвет,он делает образ более строгим.moyplatochek писал(а):ЮТА, Замок очень хорош на вас, он такой мягкий, а майя, по сравнению с замком, строгая дама.