Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Re: Коллекционируем понемногу...
mariko,побывала на сайте у Елкина - там висит чудная шаль "Весенние грезы". Сама бы приобрела, но не всегда желания совпадают с возможностями. Спокойная и очень достойная, на мой взгляд. Присмотритесь, может быть Вам понравится. Или еще "Русские сувениры" двух видов.
После туркменского буйства красок и заказанной синей Рябины Регуновой, я на "У Самовара" даже и не взглянула. Что-то золотистое на сером фоне и без грифа "Раритет! Больше не будет!" А тут Mlava с показом, да еще во всех деталяхMlava писал(а): Оливка, MarinaPev., klever и без моего показа было очевидно, что платок удивительно хорош!
Лила ,

А кто-нибудь видел красный "Русский узор"

-
- Эксперт по платкам
Я его не думаю, я его уже усиленно жду!ts_arc писал(а):Mlava, У самовара действительно хорош. Поздравляю!!!Буду его тоже думать.

Смотрю, смотрю на фото и не покидает меня ощущение, что рисунок восстановлен. Хотя нигде об этом не написано. Может быть, у кого-нибудь есть информация об этом рисунке? Или platki заглянет и прольёт свет? Пожалуйста!

Надеюсь, теперь всё в порядке? Выздоравливайте и присоединяйтесь, вместе вздыхать будем!natalja_u писал(а):Я была больна.Ничего не покупала. Елкин молодец!
Filamentoza, удивляюсь, как у нас вкусы сходятся, хотя по масти совсем разные. Я тоже на него сразу "запала" и заказала...
И совсем с ума сошла с Русскими узорами. Оба жду! Самое главное, не знаю, чем расплачиваться буду. Согласна, чтобы почта не торопилась, авось, что-нибудь придумаю...
И я в восторге от Русского узора, жду чёрный. Очень надеюсь что на этом фоне, рисунок(если цвета не изменят) будет в самом выиграшном варианте.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
olrika , какой такой чёрный "Русский узор",- в каталоге только 2: Коралловый и бирюзовый.
Чёрный "Русский узор" - это мечты и надежды.Надеюсь его ПОКА нет,но будет!olgaballet писал(а):olrika , какой такой чёрный "Русский узор",- в каталоге только 2: Коралловый и бирюзовый.

Примерно это выглядело бы так Делал сын, не очень чисто-спешил,но представление даёт.
Последний раз редактировалось olrika 28 май 2010, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
"Милая, это пестро!" (c), Н.В. Гоголь.dnepryanka писал(а):Mariko, мне он видится прекрасним.Любуюсь его красотой и чувствую прилив позитива!А у Вас какие эмоции он вызывает?
Рука тянется к кнопке, но вот не знаю: а вдруг голубой цвет будет гадкий?
(Мрачно надуваясь): Неть! Неть!Fe-city писал(а):mariko,побывала на сайте у Елкина - там висит чудная шаль "Весенние грезы". Сама бы приобрела, но не всегда желания совпадают с возможностями. Спокойная и очень достойная, на мой взгляд. Присмотритесь, может быть Вам понравится. Или еще "Русские сувениры" двух видов.

А я жду черный "У самовара".
А я думаю,что скоро мы дождемся в туркменских расцветках МАЙЮ,ГАЛИНУ,ЮБИЛЕЙНУЮ
мне кажется,восточные друзья смотрят и выбирают по порядку шали из книги Толстухиной и Полосиновой

мне кажется,восточные друзья смотрят и выбирают по порядку шали из книги Толстухиной и Полосиновой

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Sania писал(а):А я жду черный "У самовара".
Ждите-ждите...Как я чернопольную Радоницу920-18.olrika писал(а):Чёрный "Русский узор" - это мечты и надежды.Надеюсь его ПОКА нет,но будет!olgaballet писал(а):olrika , какой такой чёрный "Русский узор",- в каталоге только 2: Коралловый и бирюзовый.
Примерно это выглядело бы так Делал сын, не очень чисто-спешил,но представление даёт.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:

olrika, ах какой богатый красавец черный Русский узор!
Будем ловить:) 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Думаю, что не дождёмся, а как красив!Муза писал(а):olrika, ах какой богатый красавец черный Русский узор!Будем ловить:)