Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Natasik , Наташа, вот если бы мне на словах кто описал все составляющие, я бы задумалась, но глядя на тебя, понимаю, так может только человек с НАСТОЯЩИМ ВКУСОМ и ТАЛАНТОМ ХУДОЖНИКА! Кроме всего, ты очаровательнейшая женщина! 

Пожалуйста,покажите у кого есть возможность яркий и не яркий Губернаторский-17. Сильно отличаются друг от друга?
Natasik, Наташа, шарман))))))замечательно Ненаглядная с пальто!
На украшениях я зависла
На украшениях я зависла

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Елена Х., нереальной красоты девушка, Ваша дочь! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Перед фото с Радоницей остолбенела.
Natasik, классно! Богемная эта шаль, для творческих душ, для креативного подхода. А значит, возможно с ней многое, если не всё
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik, классно! Богемная эта шаль, для творческих душ, для креативного подхода. А значит, возможно с ней многое, если не всё

Natasik, красота! Вам так удаётся обыграть шали...просто ах! Учусь, впитываю...спасибо за вдохновение! 

Natasik
, какая Вы классная!
Как вас шали любят! Загляденье просто. И каков ваш " леопардик" ... Гурманннн, однако...

Как вас шали любят! Загляденье просто. И каков ваш " леопардик" ... Гурманннн, однако...
Продублировать хочу, а то старая фотка куда-то делась, а так мне этот "Святочный" нравится 12-6 Галина Сотскова
Natasik, а есть ли вообще что-нибудь, что Вам не идет? Всегда с удовольствием рассматриваю Ваши варианты.
Янетта,вот только вчера вспоминала этот Святочный, жалея , что не купила. Но мне красный вообще никак, а Вам так красиво! И помада...
Янетта,вот только вчера вспоминала этот Святочный, жалея , что не купила. Но мне красный вообще никак, а Вам так красиво! И помада...

Елена Х. Не могу удержаться - дочка красавица, и платочки изумительно на ней!
Тайна особенно понравилась, и Радоница Вашей дочке отлично, такой благородный зеленый!
Natasik Шикарно смотритесь!
Отдельные фрагменты шали очень понравились
,
побежала смотреть Ненаглядные колориты. 
Янетта, Святочный, красный Вам очень хорошо!
Тайна особенно понравилась, и Радоница Вашей дочке отлично, такой благородный зеленый!
Natasik Шикарно смотритесь!

Отдельные фрагменты шали очень понравились

Янетта, Святочный, красный Вам очень хорошо!

Натасик, да, все замечательно, очень нравятся все ваши фото. Я так не умею, у меня все предсказуемо и скучно получается, у вас талант.
Елена Х, дочка красавица необыкновенная!
Елена Х, дочка красавица необыкновенная!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Дамы, спасибо за отзывы, мне очень приятно!
Шаль действительно хороша очень - и по рисунку и по цветовым сочетаниям. Тащусь от круглых ягодок на ней))))
Светана, я Вам не верю
, у Вас очень красивые элегантные образы получаются 

Светана, я Вам не верю

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, милые спасибо всем большое.

Радоницу носит третий день подряд, а на Тайну, пока вроде не претендует
Марфа
Наташа Натасик, Вы всегда так элегантно выглядите
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янетта Я к сожалению застала уже только 26-й, черный колорит Святочного. Приобрела его, рада, что на старой ткани. Очень часто его ношу, красавец. Поэтому Вам благодарна за возможность, посмотреть и красный Святочный. Он тоже великолепен и Вам очень идет.

Радоницу носит третий день подряд, а на Тайну, пока вроде не претендует

Марфа

Наташа Натасик, Вы всегда так элегантно выглядите

Янетта Я к сожалению застала уже только 26-й, черный колорит Святочного. Приобрела его, рада, что на старой ткани. Очень часто его ношу, красавец. Поэтому Вам благодарна за возможность, посмотреть и красный Святочный. Он тоже великолепен и Вам очень идет.

Natasik, одна из самых моих любимых шалей. Здорово!
Янетта, замечательный Святочный, удивительное сочетание красного с серым.
Елена Х., всё уже сказано- прелесть девочка и идёт ей всё необыкновенно. Да и не может не идти, хотя шали, конечно, хороши тоже.
Янетта, замечательный Святочный, удивительное сочетание красного с серым.
Елена Х., всё уже сказано- прелесть девочка и идёт ей всё необыкновенно. Да и не может не идти, хотя шали, конечно, хороши тоже.
Natasik, отлично!
И вообще, Вы на леопардовое пально наговариваете - как ни показ в нем, так все шали подходят.
Янетта,
мой любимый красный в этом Святочном. В сочетании с прекрасным серым, нежностью розовых и акцентами желтых роз очень духоподъемный и одновременно носибельный платок получился.

Янетта,

- Branchette
- Эксперт по платкам
Яна, в красном хорошо! Ярко. но душевно.
И глазасто.
И глазасто.