Будем стремиться к максимальному количеству совпадений!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
olgaballet , я пока не уверена, покупать-не покупать, думаю..непостоянноMlava, сама её только недавно разглядела Она чудо!
MarinaPev., а подскажите, пожалуйста, номер припылённого розово-сиреневого палантина. Так хочу себе именно такой. Он правильно передался на фото? Это ведь 4201, который с шёлком?MarinaPev. писал(а):У дочери тоже всё впереди:
Отчего-то представилось - лежу я в будуаре, в маразме и параличе. Внучатые племянники радостно в любимых шалях и брульянтах роются. А я и тапком бросить не могу. И так это обидно сталоЕкатя писал(а):еще и детям-внукам послужат
У моей бабушки платков целая коробка, мы с сестрой в детстве любили их перебирать и наряжаться.Sveta писал(а):Отчего-то представилось - лежу я в будуаре, в маразме и параличе. Внучатые племянники радостно в любимых шалях и брульянтах роются. А я и тапком бросить не могу. И так это обидно стало
Отчего-то представилось - лежу я в будуаре, в маразме и параличе. Внучатые племянники радостно в любимых шалях и брульянтах роются. А я и тапком бросить не могу. И так это обидно сталоSveta писал(а):Екатя писал(а):еще и детям-внукам послужат
Это коронный вопросprosto_kat писал(а): И вот однажды сестра спросила: "Бабушка, а когда ты умрешь, платочки нам останутся?"
Анна-Маха, совершенно верно, это он.Анна-Маха писал(а): MarinaPev., а подскажите, пожалуйста, номер припылённого розово-сиреневого палантина. Так хочу себе именно такой. Он правильно передался на фото? Это ведь 4201, который с шёлком?
А мне всё время представляется, как мои внучки у меня над гробом друг у друга из рук шаль перетягивают. Какой-нибудь "Русский узор" или "Белые розы". А я лежу в гробу, а рядышком в качестве провожального покрова на стульчике "Тонкий ажур" сложен...Sveta писал(а):Отчего-то представилось - лежу я в будуаре, в маразме и параличе. Внучатые племянники радостно в любимых шалях и брульянтах роются. А я и тапком бросить не могу. И так это обидно сталоЕкатя писал(а):еще и детям-внукам послужат