Ого.crazywool писал(а):еще ТВ-12 можно попробовать сочетнуть с:
кремовым
серо-стальным
рыже-коричневым
хаки
темно-коричневым (шоколад)
ярко-фиолетовым

Может нам нужна подобная тема?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ого.crazywool писал(а):еще ТВ-12 можно попробовать сочетнуть с:
кремовым
серо-стальным
рыже-коричневым
хаки
темно-коричневым (шоколад)
ярко-фиолетовым
Мне кажется, очень нужна! Иногда просто теряешься..Вроде бы Примерочная призвана помочь в этом вопросе, но далеко не всегда так и получается....Алёнушк@ писал(а): Может нам нужна подобная тема?Шаль и цвета одежды
Вот именноcrazywool писал(а):не всегда получается, потому что столько одежды так странных цветов мало у кого есть одновременно
viewtopic.php?f=3&t=374&start=17415#p90170драже писал(а): ...мне нужна именно 16-я (как минимум первая из...) Она мне, правда, идет и даже, порой, очень. Она, на мой вкус, необыкновенно богата, статна, красива, но красота ее холодная, как стены неотапливаемого английского замка, увитого плющом и плетистыми розами, в котором живет разорившийся барон и его верная экономка с оливковой (авитаминоз, наверное) кожей. Им явно не хватает солнечного света, но былая красота поместья нетленна благодаря обитателям.
Вот такой образ у этой сложной шали. Она, как бы пышно-сумрачная для меня. Могу долго рассматривать, любоваться отражением в зеркале, а вот отразиться в окнах витрин... боюсь, что так и не хватит смелости. Счастливица-16 - это как память о былом величии и роскоши, когда все были счастливы и это единственное свидетельство, которое осталось на плечах верной экономки...
Что год грядущий нам готовит?Янья писал(а):Сориентируйте, пожалуйста, что будет печататься в этом году, есть ли информация?