от готической я бы тоже не отказаласьcrazywool писал(а):а я хотела бы Чеканку черную, но не с желто-синим узорчатым кругом, а серо-черным, серебряная чтобы была, ночная и готическая, и огромные лохматые красные цветы

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
от готической я бы тоже не отказаласьcrazywool писал(а):а я хотела бы Чеканку черную, но не с желто-синим узорчатым кругом, а серо-черным, серебряная чтобы была, ночная и готическая, и огромные лохматые красные цветы
по тысяче долларов уходят старинки - на них шаблонов нет скорее всего, но ведь должны же остаться шаблоны от туркменских заказов: Чеканка, Медальоны, Цветущий Сад, Бархатная Ночь, Подкова (а ведь какие есть в книгах эти Подковы - золотая на черном или темно-синем фоне - мечта!), Переполох в оригинальном цветовом варианте (Оранжевые розы), Русский Сувенир огненно-бирюзовый на черном фоне (или коричневом)... на все это есть материалы и наверняка краскиHarita писал(а):crazywool
Ура! Теперь уже оптом начнем закупать!![]()
![]()
Вот это я понимаю масштабно! Пора переходить на тяжелую артиллерию!
Что там у нас по тысяче долларов с Молотка уходит?!
тут еще и в колорите мнения разойдутся...многие хотят Азу, но колоритов много, и разброс желаний будет приличный.crazywool писал(а): Проблема в другом - мы все желаем акие-то раритеты, но вот собралось бы конкретное кол-во людей на какой-то один, это вопрос.