Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Насамоварились и наподковились, колючек хотим и чертополохов. Вот. Ну и деньжат, конечно. Куда ж без них. Да, Ожидание ожидать никто не отменял.
Птица счастья, В.Зубрицкий
- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Птицу счастья 18 ,Царевну 14 на хорошей шерсти, Подкову 5 и 11А на плотной шерсти, Осеннюю мелодию , Русские сезоны 14,18

-
- Эксперт по платкам
Хотим!Galina S писал(а):... колючек хотим и чертополохов.

-
- Новичок
А мне караваны ужас как хочется!
И цветочную карусель черную по адекватной цене. а не в ларцах. 

-
- Любитель платков
Драгоценную 0! И Цветочную карусель 18.
Бархатный, Бархатную ночь, Стариный парк и хорошо бы на качественный шерсти, чтобы платочки грели,а не холодили,как сейчас.
Сад пустоты 25 хотелось бы!
- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Присоединяюсь с Бархатными, взяла бы в нескольких колоритах. И Сияние -17, и Драгоценную - 0. И Волшебниц 10 и 18 очень хочется.
- Татьяна-74
- Любитель платков
Мечтаю о перевыпуске Ожидания, Караванов ( особенно 30-го), Миндаля-13, Цветочной карусели и Цыганки Азы-25.
Птица счастья Зубрицкого В. любой колорит.
А я очень-очень-очень хочу увидеть черную Чеканку, нашу всеобщую мечту. И шаблоны должны быть, еще недавно же выпускались Чеканки в других колоритах. Но вот черная - она самая-пресамая. viewtopic.php?f=3&t=508&p=45199#p45199
Пожалуйста! Вдруг возможно.
И еще хочу очень увидеть снова шали Златы Ольшевской, ну, если с наследниками нельзя договориться, то те, которые выпускались Мануфактурой - Времена года (особенно хочется Весну и Зиму, лично мне, конечно), Загорские колокола,
Кармен-сюита http://platforum.ru/viewtopic.php?f=55&t=1671 Золотые россыпи http://platforum.ru/viewtopic.php?f=55&t=1671
И еще хочу золотой и лазоревый Русский Сувенир. Тоже недавно шаль выпускалась, шаблоны есть, просто колорит другой бы сделать. viewtopic.php?f=3&t=150&start=2085#p131790
И еще хочу очень увидеть снова шали Златы Ольшевской, ну, если с наследниками нельзя договориться, то те, которые выпускались Мануфактурой - Времена года (особенно хочется Весну и Зиму, лично мне, конечно), Загорские колокола,
Кармен-сюита http://platforum.ru/viewtopic.php?f=55&t=1671 Золотые россыпи http://platforum.ru/viewtopic.php?f=55&t=1671
И еще хочу золотой и лазоревый Русский Сувенир. Тоже недавно шаль выпускалась, шаблоны есть, просто колорит другой бы сделать. viewtopic.php?f=3&t=150&start=2085#p131790
Да, да поддерживаю, руками и ногами! Лазорево-золотой русский сувенир. Все сувениры красавцы - но этот прям Ах! Прям душу платочную картинкой защемило.
Mrmumurr
Mrmumurr

Поддерживаю черную "Чеканку". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...mrrmumur писал(а):А я очень-очень-очень хочу увидеть черную Чеканку, нашу всеобщую мечту. И шаблоны должны быть, еще недавно же выпускались Чеканки в других колоритах. Но вот черная - она самая-пресамая. viewtopic.php?f=3&t=508&p=45199#p45199
...
*грустно* Но сомневаюсь, что всеобщую, она и в голосовалке-то немного набрала. Но я с вами помечтаю, а вдруг случится...
И я хочу черню Чеканку, и темно-синюю тоже! И "У Самовара" синий, и Цветущий сад синий!