Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Всем здравствуйте! Понравился мне платок Лесное чудо, на сайте доступно только два колорита 7 и 14, оба мне нравятся, но могу купить только один. А всё из-за цветка, мой любимый весенний, у нас называют подснежником(сон трава). Я брюнетка с каре-зелеными глазами(присутствует кавказская кровь). Вообще хотелось бы платок большего размера, но такого цветка на других платках не нашла. Помогите с выбором. 

- zinaida
- Опытный платочник
Для брюнеток 7 колорит, для блондинок 14- это общее наблюдение, потому что есть в каждом индивидуальность и свой стиль. Я ношу 7 колорит, но из-за необычайной красоты платка, в виде исключения у меня есть и 14, покупала оба в лоскуте. Мечтаю о 9 и 17.
- Tancha2511
- Опытный платочник
Лена, а в тему viewforum.php?f=44 не заглядывали, там есть фото на людях, может это вам поможет с выборомЛенаЯ писал(а):Всем здравствуйте! Понравился мне платок Лесное чудо, на сайте доступно только два колорита 7 и 14, оба мне нравятся, но могу купить только один. А всё из-за цветка, мой любимый весенний, у нас называют подснежником(сон трава). Я брюнетка с каре-зелеными глазами(присутствует кавказская кровь). Вообще хотелось бы платок большего размера, но такого цветка на других платках не нашла. Помогите с выбором.

Добрый вечер!
Помогите выбрать синий орнаментальный платок.
Думаю между Ларец самоцветный или Испанский..

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Valenta, а как же Вам помочь? У всех свои вкусы и предпочтения.
Я за Ларец самоцветный
, нахожу его интересней.
Я за Ларец самоцветный

Спасибо за мнение<Marfa> писал(а): Valenta, а как же Вам помочь? У всех свои вкусы и предпочтения.
Я за Ларец самоцветный, нахожу его интересней.

Дарю Испанский, себе выбираю Ларец)
Почему? В чем их принципиальное отличие? Спасибо за ответANNI писал(а):Дарю Испанский, себе выбираю Ларец)

Испанский освежающий, много белого и голубого. Ларец глубже, может казаться темноватым.
И Ларец более "мелким бесом". Рассыпанный бисер.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Valenta,а еще палантин синий очень красивый есть http://platki.ru/catalogue/13/41/-/7557/
Вот я так между зелеными выбираю )) пока остановилась на испанском, он "живее" кажется. Но еще не купила ))Valenta писал(а):Добрый вечер!
zinaida, Tancha2511, спасибо за подсказки! 

Какой красивыйwella12 писал(а):Valenta,а еще палантин синий очень красивый есть http://platki.ru/catalogue/13/41/-/7557/

Valenta, тут у нас можно найти и сравнения. Оба хороши. И Русалка- тоже. Ларец (сверху)- с голубым, песочным и коричневым, Испанский с голубым и розовым.