Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Увидеть бы Натали...
и я за караваны!
-
- Новичок
Караван 7 и 30, Праздник Покрова 17, Летние фантазии, Цветочная карусель 18
Очень хочется орнаментальных платков, типа "Северянка" в размере 135×135 см. А их снятых- Посадский, Натали, Русский узор, Ожидание
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Насмотрелась во встречах... Хочется Мелодию осени-14, да и от Мелодии осени-17 не отказалась бы, обновила бы имеющуюся... 

-
- Новичок
Очень хочется Караван, Мелодию любви 14 и не снимайте с производства просновки
Драгоценная 5 , шаль просто завораживает, как я жалею, что не имела возможности её купить! Настолько она благородная, богатая, прекрасная шаль. Видела её в живую, до чего- же хороша, смакую на фото форума, Сергилана, Календула, Натик и ... всем благодарность за показ для истории! Жду повторения чуда , орнаментальную красавицу!
Прошу ППМ вернуть в производство нижеследующее:
Воспоминание о лете (Дадонова) - 18
Казачка (Фадеева) - 7
Лунный свет (Регунова) - ? розовые георгины (download/file.php?id=107920&mode=view)
Небесный (Зиновьева) - 10
Цветущий сад (Шаховская) - 3
Спасибо!
Воспоминание о лете (Дадонова) - 18
Казачка (Фадеева) - 7
Лунный свет (Регунова) - ? розовые георгины (download/file.php?id=107920&mode=view)
Небесный (Зиновьева) - 10
Цветущий сад (Шаховская) - 3
Спасибо!
Вот пошла по ссылкам, теперь хочу платок "Сударыня" (Е. Жукова)
Опять я со своими "попрошайками")
Мечтаю о перевыпуске шали с огненными лилиями и Ненаглядной-10!^a
И поддержу форумчанок в просьбе о возвращении прекрасных платков из старой ассортиментной программы!Каталоги прошлых лет свели меня с ума
А если вернется что-то авторства великой Златы Ольшевской...ммм...будет чудесно!
Мечтаю о перевыпуске шали с огненными лилиями и Ненаглядной-10!^a
И поддержу форумчанок в просьбе о возвращении прекрасных платков из старой ассортиментной программы!Каталоги прошлых лет свели меня с ума

А если вернется что-то авторства великой Златы Ольшевской...ммм...будет чудесно!

Скоро опять май и Великий праздник Победы!
Опять поднимаю тему о перевыпуске шали День Победы.
Сейчас в наше время нужна эта шаль и по политическим, и по социальным, и по эстетическим мотивам.
Я помню 1975 год и как праздновали День Победы ещё совсем нестарые фронтовики. Мой дед среди них был реально старым, ему исполнилось 70 в тот год, а многим было и 55-57, особенно партизанам, которые воевали с 15 лет в отрядах(я сама из партизанских краёв). Много с тех пор воды утекло и нет уже тех людей, но память о них жива, а перевыпущенная шаль была бы частичкой связи нас и наших детей с тем временем.
Опять поднимаю тему о перевыпуске шали День Победы.
Сейчас в наше время нужна эта шаль и по политическим, и по социальным, и по эстетическим мотивам.
Я помню 1975 год и как праздновали День Победы ещё совсем нестарые фронтовики. Мой дед среди них был реально старым, ему исполнилось 70 в тот год, а многим было и 55-57, особенно партизанам, которые воевали с 15 лет в отрядах(я сама из партизанских краёв). Много с тех пор воды утекло и нет уже тех людей, но память о них жива, а перевыпущенная шаль была бы частичкой связи нас и наших детей с тем временем.
Абсолютно согласна!!! День Победы надо перевыпустить, причем в разных колоритах, это востребованная шаль , красивая и актуальная, украсит многих!!!
ППМ!!! Услышь нас, родная!
Ты можешь сделать счастливыми тысячи женщин и девушек, а, уж , сколько окружающих будут любоваться....и мир станет добрее

ППМ!!! Услышь нас, родная!

Ты можешь сделать счастливыми тысячи женщин и девушек, а, уж , сколько окружающих будут любоваться....и мир станет добрее

-
- Опытный платочник
Да, Мануфактура.
Эту шаль купили бы многие. Вся страна выходит на 9 мая. Даже люди, далекие от ура патриотизма, выходят на 9 мая. Эта шаль была бы очень востребована, тк она очень традиционная.
Люди очень любят традиции.
На традиции никогда не жалко денег.
Шаль День Победы...ну это как елка на Новый год. Это как белое платье невесты. Как букет первоклассника. Как московских курантов звон)
Есть вещи, которые уже не просто вещи. Они несут ритуальные смыслы. Мы очень любим такие вещи и верим в их посыл)
Выпустите, пожалуйста, шаль День Победы.
Мы обещаем вам хорошие продажи.
Мы сделаем фотосессии.
Мы снимем красивые видео.
Мы покажем эту шаль всему миру)
Эту шаль купили бы многие. Вся страна выходит на 9 мая. Даже люди, далекие от ура патриотизма, выходят на 9 мая. Эта шаль была бы очень востребована, тк она очень традиционная.
Люди очень любят традиции.
На традиции никогда не жалко денег.
Шаль День Победы...ну это как елка на Новый год. Это как белое платье невесты. Как букет первоклассника. Как московских курантов звон)
Есть вещи, которые уже не просто вещи. Они несут ритуальные смыслы. Мы очень любим такие вещи и верим в их посыл)
Выпустите, пожалуйста, шаль День Победы.
Мы обещаем вам хорошие продажи.
Мы сделаем фотосессии.
Мы снимем красивые видео.
Мы покажем эту шаль всему миру)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мэри Поппинс, вот золотые слова!!! Согласна!