Конечно, вкусы меняются!вот я вспомнила, как покупала Цыганку Азу-27, так продавец радостно вздохнула- ну вот купили наконец, висела несколько лет!и чёрные Медальоны тоже в распродаже на сайте были!
И Натали, кстати)
Модераторы: eleka, Натик, Брусника
Exocat писал(а):ДАвайте Старинный парк 18 хотеть. Я бы его и в размере 110 купила.
lenok писал(а):19-я была Подкова
Olenka писал(а):Посадский удивительный 7-ой бы ещё к 10 и 14...
Омела писал(а):Геранька, из 19 только Лирику хочу, а она у Вас уже есть. Незабываемый образ в черной куртке с капюшоном![]()
Геранька писал(а):Exocat писал(а):ДАвайте Старинный парк 18 хотеть. Я бы его и в размере 110 купила.
А давайте их всех хотеть в размере не меньше 146![]()
Геранька писал(а):sea1979, когда у меня было 169 сообщений...
sea1979 писал(а):Геранька писал(а):sea1979, когда у меня было 169 сообщений...
у меня устоявшийся вкус
shostova.t писал(а):Девочки, голосовалка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Сделала ее в индивидуальном порядке, посмотреть, сколько людей отзовется на желание перевыпустить "Огненные лилии". Результаты отправлю на мануфактуру, может быть услышат наши желания. Даже если бы перевыпустили хоть один из списка шедевр, многие бы осчастливлены были бы думаю. Что это не прихоть или игра какая то, а реальное желание иметь данную шаль или платок!
Exocat писал(а):ДАвайте Старинный парк 18 хотеть. Я бы его и в размере 110 купила.
Вернуться в Павловопосадские платки
Сейчас этот форум просматривают: Альциона, INA, lenok, STanya, Фрекен_Жюли, Ирина-янтарь, Юлианна и гости: 25