"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Я зеленую хочу мшистую, болотную, но мне кажется, что она будет сочной травой, типа Василисы, Славянки
- p@r@solk@
- Любитель платков
Я тоже именно такую жду и хочуФрекен_Жюли писал(а):Я ставлю на тёмно-изумрудно зелёный, как у 10 Ожидания.p@r@solk@ писал(а):А давайте обсудим 10ку. Ведь она сейчас на обвязке бахромой, значит тоже скоро будет
Кто как думает- какой тон зеленого будет в 10ке?

Марина, Лариса, стесняюсь спросить, Вы коров когда-нибудь доили? Или надеетесь на аппаратное доение?

А я хочу музейную, 28, тёплый зелёный болотный 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Изумруды на 25.p@r@solk@ писал(а):Я тоже именно такую жду и хочуФрекен_Жюли писал(а):Я ставлю на тёмно-изумрудно зелёный, как у 10 Ожидания.p@r@solk@ писал(а):А давайте обсудим 10ку. Ведь она сейчас на обвязке бахромой, значит тоже скоро будет
Кто как думает- какой тон зеленого будет в 10ке?
Я за болото!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ой, а я зелёный вообще не люблю, особенно травянистый. Но, если будет тёмный-тёмный изумруд... да еще и с тускло-фиолетовыми цветами... вот тогда держите меня семеро
Так, но это всё, конечно, здорово - мечты, мечты, но хочется вернуться к реалиям.
Значит так - 20-ю Азу продают уже вторую неделю. 18-ю третий день. И я так понимаю, что фотоаппараты из всего форума есть только у Иры-Мадлен, Оксаны, Ириски,Mlava,Юли-Снегирь и у меня. Шесть фотоаппаратов на весь форум. Потому что больше ни от кого из купивших мы фото не видим. Только не надо мне говорить, что весь тираж Аз скупили случайно зашедшие на сайт интернет-магазина люди, а не участники форума. Ага, случайно зашла женщина на сайт, дай, думает, Азу куплю. И так двести случайных женщин за два часа.
Дамы, где фото? Хочется посравнивать. Особенно 18-ю! Её совсем мало. Только кусочек от Mlava.

Так, но это всё, конечно, здорово - мечты, мечты, но хочется вернуться к реалиям.
Значит так - 20-ю Азу продают уже вторую неделю. 18-ю третий день. И я так понимаю, что фотоаппараты из всего форума есть только у Иры-Мадлен, Оксаны, Ириски,Mlava,Юли-Снегирь и у меня. Шесть фотоаппаратов на весь форум. Потому что больше ни от кого из купивших мы фото не видим. Только не надо мне говорить, что весь тираж Аз скупили случайно зашедшие на сайт интернет-магазина люди, а не участники форума. Ага, случайно зашла женщина на сайт, дай, думает, Азу куплю. И так двести случайных женщин за два часа.

Дамы, где фото? Хочется посравнивать. Особенно 18-ю! Её совсем мало. Только кусочек от Mlava.
Юля, моя еще в пути 

К отсталым слоям населения шали еще идут.
К нам 10-11 дней идет из имага.
Согласна с Фрекен Жюли, только бы не травянистая зелень. Газонную траву ой как не хочется....
К нам 10-11 дней идет из имага.
Согласна с Фрекен Жюли, только бы не травянистая зелень. Газонную траву ой как не хочется....
Последний раз редактировалось Ноэль 18 май 2017, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- retro-platok
- Опытный платочник
Дамы, скажите, а 19-й "давать" будут?
Да не обещали, вроде.retro-platok писал(а):Дамы, скажите, а 19-й "давать" будут?
19 вообще не упоминался.
Нет, не будут.retro-platok писал(а):Дамы, скажите, а 19-й "давать" будут?
- retro-platok
- Опытный платочник
ооооо
спасибо за ответ, девушки.. только этот колорит мне бы подошел..

спасибо за ответ, девушки.. только этот колорит мне бы подошел..
Ванесса Milora А пасьбой гусей можно заработать? Коров побаиваюсь, хоть уважаю. Можем устроиться в одно подсобное хозяйство: в свободное время хороводы водить, в Азах или Майях... 
Согласна с Юлей Фрекен_Жюли! Дамы, имейте совесть, покажитесь в 18-ой Азе!!!

Согласна с Юлей Фрекен_Жюли! Дамы, имейте совесть, покажитесь в 18-ой Азе!!!

Девочки, а 23, не писали, когда собираются печатать?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
В сравнении Сказки 20 и Азы 25, при всём моём ожидании Азы 25, мне всё же больше нравится Сказка.SLana писал(а):Добралась до компа.
Земля и небо, конечно.