"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
А 25 еще кто-нибудь покажет,? Надежда на москвичек - может, скрасят нам дни ожидания.
Мои ещё в пути, любуюсь здесь. Спасибо всем, кто делится радостью!
Мой сын разглядывала Азу-18, разложенную на диване, и сказал, что шаль необычная, в ней цветы как будто вьются по какой-то статичной конструкции, решётке?это какая-то победа жизни, любви, радости)говорит, шаль странная и будто готичная, есть в ней что-то мрачноватое. И да, испанистая по колориту очень!а когда я сказала о перекличке с Сакре Кер и Нотр Дам - согласился, что так и есть)он в Париже как раз на прошлой неделе был, впечатления свежие.
Итог: шаль- полный зачёт))
Вот такое немного сумбурное впечатление со стороны)
Последний раз редактировалось НаНи 23 май 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Может быть и правда тему переименовать на "Страсти по Цыганке Азе".
Как думаете?
Или ладно, и так хорошо?
Как думаете?
Или ладно, и так хорошо?
Мдя. Четыре Азы с желтыми/морковными цветами в букетах, 25-я с какими-то невероятными малиновыми. Все мимо.
Остается ждать 23-ю и еще теплится надежда, что хоть один новый колорит будет без желтизны.
Остается ждать 23-ю и еще теплится надежда, что хоть один новый колорит будет без желтизны.
Мне "Страсти..." больше нравится. Более говорящее название.Натик писал(а):Может быть и правда тему переименовать на "Страсти по Цыганке Азе".
Как думаете?
Или ладно, и так хорошо?
А мне все четыре перевыпущенные нравятся. Очень
Какая-то я...безудержная, да ещё и 30-ку хочу сильно...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось агент 007 23 май 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Натик, я бы оставила как есть, все-таки Регуновой
.
Ох, а я наругалась на 10, а сама забыть не могу, красивая стерва!

Ох, а я наругалась на 10, а сама забыть не могу, красивая стерва!
НаНи,ну нельзя же так)Я только успокоилась что 18 не надо.И ведь идёт мне,чертовка!Что делатьНаНи писал(а):Мой сын разглядывала Азу-18, разложенную на диване, и сказал, что шаль необычная, в ней цветы как будто вьются по какой-то статичной конструкции, решётке?это какая-то победа жизни, любви, радости)говорит, шаль странная и будто готичная, есть в ней что-то мрачноватое. И да, испанистая по колориту очень!а когда я сказала о перекличке с Сакре Кер и Нотр Дам - согласился, что так и есть)он в Париже как раз на прошлой неделе был, впечатления свежие.

А я на фото 18 смотрю, что Таня выложила, и думаю о том же: вьющиеся розы. И на фото такие объемные! Будто парят над шалью.НаНи писал(а):Мой сын разглядывала Азу-18, разложенную на диване, и сказал, что шаль необычная, в ней цветы как будто вьются по какой-то статичной конструкции, решётке?
Ноэль,а Вам тоже замечательно в 18 будет
Ага,я провокатор)))Чтож мне одной страдать.

Ага,я провокатор)))Чтож мне одной страдать.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Лучше тему оставить как есть. Страсти в другом месте - форум о желаниях восстановить шали. За много лет шалей шалей кануло в лету штук так 300, наверно, и по каждой отдельная тема. Пусть форум будет и наполняется, только бы из активных тем его убрать, а? Это ж одна тема была, в который изо дня в день одно и то же, одни и те же лица списки вывешивали, а тут косой десяток тем, как бы и не больше.Натик писал(а):Может быть и правда тему переименовать на "Страсти по Цыганке Азе".
Как думаете? Или ладно, и так хорошо?
Ну, не знаю, oksi, как говорится, закидайте меня тапками, но мне 18-я на Вас по фото больше нраoksi писал(а):НаНи,ну нельзя же так)Я только успокоилась что 18 не надо.И ведь идёт мне,чертовка!Что делатьНаНи писал(а):Мой сын разглядывала Азу-18, разложенную на диване, и сказал, что шаль необычная, в ней цветы как будто вьются по какой-то статичной конструкции, решётке?это какая-то победа жизни, любви, радости)говорит, шаль странная и будто готичная, есть в ней что-то мрачноватое. И да, испанистая по колориту очень!а когда я сказала о перекличке с Сакре Кер и Нотр Дам - согласился, что так и есть)он в Париже как раз на прошлой неделе был, впечатления свежие.

Да-да, плетущиеся! (Так и представляю, как они плетутся по пыльному тракту в сторону мануфактуры. Вообще-то они плетистые).Ноэль писал(а):А я на фото 18 смотрю, что Таня выложила, и думаю о том же: вьющиеся розы. И на фото такие объемные! Будто парят над шалью.НаНи писал(а):Мой сын разглядывала Азу-18, разложенную на диване, и сказал, что шаль необычная, в ней цветы как будто вьются по какой-то статичной конструкции, решётке?
Синица,

И Вы туда-же

И Вы туда-же

Последний раз редактировалось oksi 23 май 2017, 22:22, всего редактировалось 1 раз.