"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
СиринаВ, ну так пусть девушка работает себе на здоровье и зарабатывает, и заказывает. Только не надо так безапелляционно заявлять, о доходах заграницей, особенно когда фирма посылает на работу и видимо оплачивает все расходы- жильё и тд, (не все так работают), a расходы у неё получаются дома.
Я так же не фамильярничала с Буратино.
Я так же не фамильярничала с Буратино.
СиринаВ, мне не было так понятно.СиринаВ. писал(а):Девочки, пожалуйста, не ссорьтесь! В постах buratino по-моему все понятно, что когда она работает в Испании, она СЕБЕ может позволить и шаль туда заказать. Это понятно из контекста.
Ну, да ладно.
Дамы, давайте ближе к теме!
Жду с нетерпением фотографию Азы-14. Согласна на телефонофото из магазина.

Жду с нетерпением фотографию Азы-14. Согласна на телефонофото из магазина.

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Очень ждемburatino писал(а):Девочки, я видела 14, чудо. Сняла, фото при иск.освещении из магазина, на телефон, повешу с компа с телефона не умею.

Девочки,
вроде не полнолуние, вы чего?

Ожидаю в нетерпении!buratino писал(а):Девочки, я видела 14, чудо. Сняла, фото при иск.освещении из магазина, на телефон, повешу с компа с телефона не умею.
...проснулась с одним желание-скорее увидеть синюю красавицу в живую, а ее нет 

Аналогично.Lilia писал(а):...проснулась с одним желание-скорее увидеть синюю красавицу в живую, а ее нет
Эх, ладно пошла кофий пить. Всем доброго дня и хорошего настроения!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
buratinooooo !!! Доброе ууутро
!!!

Да все нормально переоформляют. Кроме ФИО.Sheri писал(а):Я один раз звонила, просила переоформить заказ - адрес и ФИО на другого человека. Мне отказали. Один раз просила колорит в заказе поменять, тоже отказ. Посоветовали сделать новый заказ, а от первого отказаться.
Если тот, на кого надо переоформить, в дружбе с почтовиками, или они знают его в лицо и не требуют документы - можно переоформить адрес. Если каждый раз требуют паспорт - не рискуйте.
Про колорит понятно, это же по сути совершенно другой заказ уже. Это не адрес доставки сменить.
Крыжовник писал(а):Я как бы регулярно отправляю заграницу мелкие пакеты (с шалями), но чтоб заплатить за его отправку 250 рублей плюс 100 с чем-то???Кареглазая писал(а): Надо не посылку посылать за границу,а мелкий пакет(заказной-рублей 250(+100 с чем-то для тех ,кто не умеет качать права,так как это незаконный таможенный сбор),и рублей 120 всего для простого пакета,но он нерегистрируемый(без трека) и гарантии получения нет .Все тарифы взяты с сайта "Почты России" из раздела "Мелкий пакет",да и сама отправляла.![]()
Если вес до килограмма, то со стоимостью упаковки (пластикового пакета) пересылка получается 900 с чем-то рублей, а вес от 1 кг до 2 кг, уже 1900 с чем-то рублей.
Меня, получается, на московской почте всё время обманывают?

Цены мелкого пакета от 600 рэ. и дальше... Смотря какая заграница. Ну и вес. А про посылку я вообще молчу.
Автор может с российскими расценками путает?

И деньги ваши русским духом пахнут!Шахтуш писал(а):другой раз мне отказали конкретно из ближнего зарубежья, второй случай был болезненный, а отказ потому, что я русичка и москалиха.

Наплюйте и забудьте. Идиотов сейчас вообще много. На всех терпения не напасешься.
А шо,синюю Азу,сегодня,не будут показывать?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А я фиолетовую хочу увидеть...Но такими темпами,скорее я сама обратно до Москвы приеду..

-
- Любитель платков
Я УЖЕ ничего не путаю.Выше я уже все описала.Да,я спутала цены на мелкие пакеты за 100 г и 1кг.И тем не менее эти суммы имеют место быть.До 100г простой мелкий пакет стоит 129 руб во все страны+112,если заказной.Ни разу не видела,чтобы шаль(с упаковкой)весила больше 500 г.А значит обойдется 472р-простой мелкий пакет +112Р заказной .На сайте "Почты России" тарифы есть,и уж на этот раз я все проверила(ну,копейки не запомнила).И я сама отправляла в прошлом году в Тайланд мелкий пакет за 241 руб(серебряные украшения до 100 г).Tata писал(а):Крыжовник писал(а):Я как бы регулярно отправляю заграницу мелкие пакеты (с шалями), но чтоб заплатить за его отправку 250 рублей плюс 100 с чем-то???Кареглазая писал(а): Надо не посылку посылать за границу,а мелкий пакет(заказной-рублей 250(+100 с чем-то для тех ,кто не умеет качать права,так как это незаконный таможенный сбор),и рублей 120 всего для простого пакета,но он нерегистрируемый(без трека) и гарантии получения нет .Все тарифы взяты с сайта "Почты России" из раздела "Мелкий пакет",да и сама отправляла.![]()
Если вес до килограмма, то со стоимостью упаковки (пластикового пакета) пересылка получается 900 с чем-то рублей, а вес от 1 кг до 2 кг, уже 1900 с чем-то рублей.
Меня, получается, на московской почте всё время обманывают?меня тоже, наверное.
Цены мелкого пакета от 600 рэ. и дальше... Смотря какая заграница. Ну и вес. А про посылку я вообще молчу.
Автор может с российскими расценками путает?