Очень жду фотоburatino писал(а):Девочки, я видела 14, чудо. Сняла, фото при иск.освещении из магазина, на телефон, повешу с компа с телефона не умею.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Очень жду фотоburatino писал(а):Девочки, я видела 14, чудо. Сняла, фото при иск.освещении из магазина, на телефон, повешу с компа с телефона не умею.
Так как фото в каталоге мы просмотрели до дыр, а телефонофото Азы-14 нам не показывают, тоoksi писал(а):А шо,синюю Азу,сегодня,не будут показывать?
... от чумачечих комаров сбежала,за 7 лет проживания в Москве,про этих кровопийц,совсем забыла.А тут на северах,в лесу и на даче,спасу от них нет(
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...oksi писал(а):Листва,Олечка,спасибо!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"Листва", вЛиства писал(а):
з.ы. По просьбам трудящихся. Обрабатываем вот такой штукой: https://www.castorama.ru/ajerozol-ot-bytovyh-nasekomyh
Все верно, уж и добавить нечего!Tata писал(а):Да все нормально переоформляют. Кроме ФИО.Sheri писал(а):Я один раз звонила, просила переоформить заказ - адрес и ФИО на другого человека. Мне отказали. Один раз просила колорит в заказе поменять, тоже отказ. Посоветовали сделать новый заказ, а от первого отказаться.
Если тот, на кого надо переоформить, в дружбе с почтовиками, или они знают его в лицо и не требуют документы - можно переоформить адрес. Если каждый раз требуют паспорт - не рискуйте.
Про колорит понятно, это же по сути совершенно другой заказ уже. Это не адрес доставки сменить.
Это точноLilia писал(а):эх...так и день...
6 Аза сидит в Тюменской сортировке третий день, 14 и 15 даже не трекаются еще)))весь изведешься ожидая какую нибудь картинку живую...