Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение SLana » 23 апр 2011, 17:53

Чернильная Счастливица 15-я подойдет для синего в черноту пуховика, она именно чернильная, не синяя.
download/file.php?id=20969&mode=view

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 23 апр 2011, 18:37

Чернила тоже бывают разные :) Можно не попасть по тонам и тогда одно чернильное с другим будет смотреться разнопёрицей. 15-я Счастливица очень красива (на мой взгляд, самая интересная из некрасных Счастливиц), но чтобы с ней не промахнуться, надо приложить к пуховику.
Или купить что-то не из синих, а из тех, что с чернильно-синим сочетаются.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 23 апр 2011, 18:51

Согласна, лучше вообще в магазине выбирать и подбирать. 8-)

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 23 апр 2011, 19:10

taisiya, написала Вам ЛС. ;)

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 23 апр 2011, 19:39

Муза! пожалуйста .Напишите мне на электронный адрес.

natnk
Новичок
Новичок

Сообщение natnk » 25 апр 2011, 08:57

Пожалуйста помогите выбрать платок, я хочу белый фон или молочный, заказала Вареньку Рис:1317, Вид:1, в интернете был белый, а пришёл серо-зеленый ^V^ . Совсем не то, что хотелось, ведь серо-зелёный - не белый же...... ^V^ Может у кого есть молочный фон, посоветуйте мне, заранее благодарна Вам, любительницы платков и шалей!!!

natnk
Новичок
Новичок

Сообщение natnk » 25 апр 2011, 09:48

Дорогие любительницы платков! На картинке о распродаже белый платок - что это, может быть кто-то знает? Или похожий на него?

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 25 апр 2011, 09:58

natnk писал(а):Дорогие любительницы платков! На картинке о распродаже белый платок - что это, может быть кто-то знает? Или похожий на него?
Это Веночки, давно не выпускается download/file.php?id=8107&t=1
natnk писал(а):Пожалуйста помогите выбрать платок, я хочу белый фон или молочный, заказала Вареньку Рис:1317, Вид:1, в интернете был белый, а пришёл серо-зеленый ^V^ . Совсем не то, что хотелось, ведь серо-зелёный - не белый же...... ^V^ Может у кого есть молочный фон, посоветуйте мне, заранее благодарна Вам, любительницы платков и шалей!!!
Цвет колорита, обозначенный цифрой 1, не всегда белый, а на картинке видно, что серый
http://www.platki.ru/on-line/images/+ca ... C/icon.jpg

natnk
Новичок
Новичок

Сообщение natnk » 25 апр 2011, 10:17

Спасибо за ответ, а Варенька не просто серая, она серо-зелёная!!!

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 25 апр 2011, 12:07

natnk писал(а):Пожалуйста помогите выбрать платок, я хочу белый фон или молочный,
А какой размер платка вы хотите? С таким фоном есть в размерах 146-146 и 125-125 Вдоль по реченьке, Фея сирени, Журавушка, Ольга Лабзина, Весеннее цветение, Милый друг, Малиновка, Гжель, Весенее утро. Платков много, разных размеров и рисунков, с просновками и без.

natnk
Новичок
Новичок

Сообщение natnk » 26 апр 2011, 09:09

Спасибо что откликнулись, я хочу платок без просновок, шерстяной с шерстяной бахромой, что-то похожее на Вареньку или на Веночки, размер 125-125 или 146-146, цветы алого цвета чтобы были, просто видела на одной девушке такой платок, то что он Павло-Пасадский она сказала, а про название платка я не спросила, к сожалению ........... Вот теперь мучаюсь, не могу найти, заказала Вареньку и Аленку, Варенька оказалась серо-зеленой, а Аленка понравилась, но размерчик маловат.

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 26 апр 2011, 13:25

Посмотрите Весеннее утро или Малиновку, размер 125 с шелковой бахромой, цвета там конечно не алые, а красные или розовые. платки очень нежные.

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 27 апр 2011, 09:40

Эксперты! А подойдет ли к моему черно-синему пуховику новинка Павловские розы 1341-7? Уги есть в тон цветочкам да и синяя серединка присутствует.Мне кажется что ППМ услышала про мой чудной пуховик.

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 30 апр 2011, 18:16

Я из сомневающихся по поводу Цветущего сада-30. Шаль невозможно красивая! Такая,что просто дух захватывает!Я ее заказывала с трясущимися руками и сердцебиением под 140.Думала,если откажут не переживу. И тут случился такой казус:пришла посылка с Садом(якобы),а там не мое! Я так расстроилась,что вся моя эйфория рассеялась. И думаю:а надо ли? Сейчас все улажено, и он придет мне снова,но червяк остался и точит:а с чем носить-то?не слишком ли ярок этот Сад? У меня зеленого отродясь не было,а тут ТАКОЕ. Вот и требуется совет от опытных садоводов (садоносцев
:) Помогите выбрать (или не выбрать) этот платок

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 30 апр 2011, 19:27

Всем сомневающимся, брать ли зелёный "Цветущий сад":
Специально срочно (пока болела) скупила по интернету несколько однотонных платьев (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Лучше всего шаль смотрится с ярко-красным и тёмно-фиолетовым. Но, как писала mariko, с бежевым и белым - тоже вариант. Если нужно срочно решать - могу сегодня-завтра провести фотосесссию с максимальным количеством цветов.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»