Колориты
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Колориты
Алла, ГРЯЗНО-горчичная - это тоже, наверное, не правило. Мне из множества таких Волшебниц ни разу не только сливочная, но и грязно-горчичная не попалась. Обычно - что-то между светло-горчичным и золотисто-горчичным. Хотя по почте заказывать именно эту шаль мне было бы страшновато...
Уважаемые platki!Проясните пожалуйста ситуацию с цветом фонов в платках "Долина цветов" 930-4, 930-5, 930-6? ФОН 930-5 действительно ярко-алый? Ждем ответа!

Argon, спасибо. Вот и я, почитав мнения, не решусь. Думаю, беспроигрышная будет красная.
Фон у "Долины цветов" 930-5 ну совсем не ярко-алый. Сегодня прямо на почте не удержалась, вскрыла посылочку и разочарованию моему не было предела. Ее цвет в точности как 930-6.Может на фабрике что-то попутали?Valery писал(а):Уважаемые platki!Проясните пожалуйста ситуацию с цветом фонов в платках "Долина цветов" 930-4, 930-5, 930-6? ФОН 930-5 действительно ярко-алый? Ждем ответа!![]()
![]()
Эх! Видимо для того, чтобы понять какой же цвет у 930-6, придется его заказать, а потом если не подойдет -менять..... дарить....этакая лотерея....Я понимаю,что на каждый наш вопрос не успеть ответить.... Производство, новые магазины,новые платки шали и наверное,
решается вопрос с нашим любимым г олубым(почти бирюзовым) "Княжеским", а еще
коричневым и вишневым "Восточным узором"?
Миленький админчик!
: Вспомните про нас, Ваших самых преданных, (возможно уже не совсем нормальных
любителей шалей!) Расскажите новости, чтобы мы и дальше с воодушевлением ждали Ваших длгожданных новинок! И
собирали! 

Просто я в недельном отпуске, и пинать всех некому..
Отвечать на все вопросы, связанные с работой художественного центра, поручено Александре. Но что-то она постоянно не справляется со своими обязанностями. Выйду из отпуска - мы с ней разберемся
Отвечать на все вопросы, связанные с работой художественного центра, поручено Александре. Но что-то она постоянно не справляется со своими обязанностями. Выйду из отпуска - мы с ней разберемся

platki,
mila,
в другой теме Alexandra написала, что готовится к печати шерстяной палантин с рисунком Татьяны Сухаревской.
Пожалуйста, предусмотрите для него лиловый колорит, как у гладкого палантина 4201 (http://www.platki.ru/on-line/images/F2A ... 7/4201.jpg)
Очень-очень жду...
mila,
в другой теме Alexandra написала, что готовится к печати шерстяной палантин с рисунком Татьяны Сухаревской.
Пожалуйста, предусмотрите для него лиловый колорит, как у гладкого палантина 4201 (http://www.platki.ru/on-line/images/F2A ... 7/4201.jpg)

И об этом тоже не забудьте, пожалуйстаplatki писал(а):А "У синего моря" фиолетовый Мила постарается тоже придумать..

Очень-очень жду...

Девушки, кто видел "Долина цветов"930-6? Очень он лиловый? Или все же ближе к вишневому? Или просто светлее чем 930-4?,т.е. с большой долей коричневого?

Никак не лиловый! Бордовый, вишневый.... но точнее сложно сказать: может быть, то, что видела я, отличается от того, что напечатали позже. Вот ведь колорит 5 я тоже держала в руках: полноценный насыщенно-красный был. А люди получают посылки с шалями какого-то непонятного оттенка.Valery писал(а):Девушки, кто видел "Долина цветов"930-6? Очень он лиловый? Или все же ближе к вишневому? Или просто светлее чем 930-4?,т.е. с большой долей коричневого?
Воистину, не цвет, а хамелеон! Сегодня надела его. Днем, когда было яркое солнце, он выглядел рубиново-красным....(ОЙ! Argonчик, не секите меня,-конечно я понимаю,что рубины бывают....в зависимости от происхождения, и даже, как говорит легенда, от того на чьей руке он находится, меняет цвет-"...на руке злодея он наливается кровью"....чего-то такого , кажется, насочинял Горсей, посланник аглицкий про Ивана Васильича...Конечно я говорю о тех камушках, что в наших ювелирных пылятся...то бишь густой малиново-красный....А вечером , при лампе- цвет граната! Да не камня , а спелых зерен! Но в любом случае, шаль эффектная, чтобы не мучиться, надела украшения восточные под серебро,т.к. под цвет не угадать. А так привередливо описываю цвет, потому, как идея мучает-может кисточки на уголки ? Какого цвета? Какие нитки? Мулине? 

Последний раз редактировалось Valery 18 сен 2009, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Девушки! Радость-то какая! "Счастливицы" бирюзовая и красная появились! А теперь вопрос!!!!
Кто-нибудь видел, помнит, какого цвета у бирюзовой кайма? Вроде как была дискуссия, по поводу синеватой
каймы, а на чем остановились? У меня цвет-черный, хоть умри! Очень заказать хочется, но...может конечно, я надеюсь, выйдет наш администратор
и тогда.
..развеет сомнения.... 

Вот, еще один цвет-хамелеон добавился
! Но, мне кажется, оба описанных Вами оттенка достаточно хороши, так что это не так страшно.
А насчет кисточек... да, хочется их сюда. И подобрать в тон мулине не слишком сложно. Но вот хороша ли эта нитка будет в бахроме? Если только ограничиться собственно кисточками по углам....

А насчет кисточек... да, хочется их сюда. И подобрать в тон мулине не слишком сложно. Но вот хороша ли эта нитка будет в бахроме? Если только ограничиться собственно кисточками по углам....
По идее, раз 1122-30, то цвет должен быть тёмно-тёмно-зелёный, почти чёрный.Valery писал(а):Девушки! Радость-то какая! "Счастливицы" бирюзовая и красная появились! А теперь вопрос!!!!Кто-нибудь видел, помнит, какого цвета у бирюзовой кайма? Вроде как была дискуссия, по поводу синеватой
каймы, а на чем остановились? У меня цвет-черный, хоть умри!
Спасибо Индигирка! Значит не скучный черный, ура!
Дорогая Argon! И опять вопрос по цвету !
Вы показали платок"Душевный разговор", на который я вообще
никогда, не обращала внимания! Я имею ввиду 14-й, голубоватый с розовыми розочками такой традиционный! На сайте мне он показался совершенно блеклым. Скажите пожалуйста, на самом деле, он достаточно ярок? Я имею ввиду цвет роз- не очень выцветший? У Вас на фото все цвета насыщенные, он и "в жизни" такой? Цвет роз на фото такой "вкусный"... 

Valery, извините, что вмешиваюсь, но я только что в магазине разглядывала Душевный разговор зеленый и синий, так вот, зеленый по яркости намного сочнее синего, синий на его фоне просто блекнет. Я до этого вообще на зеленые и синие внимания не обращала. Синий поспокойнее, розы побледнее, а зеленый просто поразил своим радостным настроением.