Красота со всех сторон!
Как именно это исполнение ложится на этот колорит! Гармония потрясающая!!!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Oreshka, ЛюбаOreshka писал(а): ↑22 мар 2022, 23:39Оля, Лена и другие знатные меломаны! Девочки, вы знали об Алексее Султанове? Ну, конечно же, наверняка знали! А я вот нет. Несколько дней как слушаю, смотрю, не могу оторваться. Это что-то невероятное! Божественное, фантастичеакое чувствуется в его игре. Не как все. И уж точно не Денис Мацуев, которому были уготованы те лавры в 1998-м, ради чего и была погублена и спрятана от нас настоящая Звезда! И теперь, многое зная о его несчастной судьбе, так больно, так возмутительно несправедливо все это. Что ж все-таки сильнее в этом мире? Что побеждает? Или Гений всегда выше земного и тщетного, и он всегда навсегда?
Шаль посвящаю не музыке, а Алеше Султанову. Как я могла не знать, не слышать ничего о нем так долго?... О нем должны знать в России, как знал его весь мир!
Ни убавить, ни прибавить!Окс4 писал(а): ↑08 апр 2022, 23:19Люба! как точно- красиво вы почувствовали!
Какая гамма сложнейших чувств нашла отражение в произведении Златы Александровны!
И шаль удивительным образом "подходит" произведению Таривердиева, Рождественского, Кобзона, Тихонова...!
Ярко!
Нестандартны композиции этих произведений : и монолит и подчеркнуты все нюансы,
не уменьшив значимости ни одного слова, ни одного цветка!
Проникновенно! Спасибо!