Тоже так считаю.
В одном колорите чудится Диво, в другом - Любимая, в третьем - Цветы и снежинки. Многое есть.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Очень интересный вопрос, спасибо. Платков Фадеевой у меня тоже много, но задачей своей коллекции я установила только шали. Иначе разорюсь.Sultan писал(а): ↑23 сен 2022, 17:51Очень интересно на чем вы остановитесь в итоге.Фрекен_Жюли писал(а): ↑23 сен 2022, 16:45...Совершенно не могу выбрать один колорит из Половодья чувств. Все нравятся!
Фрекен_Жюли, помню вы писали, что коллекционируете шали В.Фадеевой. А платки тоже? Или только шали? И еще давно хочу у вас спросить - какие шали вы считаете знаковыми в творчестве этой художницы? И совпадает ли это с вашим видением? В смысле являются ли знаковые шали в творчестве Фадеевой знаковыми и для вас? Или есть личный рейтинг?
Спасибо. Было интересно ваше мнение именно как поклонницы и знатока творчества. Соглашусь с вами в списке знаковых.Фрекен_Жюли писал(а): ↑23 сен 2022, 19:56...Про знаковые - не совсем поняла как я могу отделить просто знаковые от своего личного рейтинга знаковых. Это же моё частное мние, оно личное, оно основывается только на моём вкусе и понимании этапов в творчестве любимого художника.
Я считаю знаковыми шалями Валерии Фадеевой
Ожидание
Миндаль
Диво дивное.
Но и все остальные шали Фадеевой нравятся мне в не меньшей степени.![]()
Да, теперь понятно.Sultan писал(а): ↑23 сен 2022, 20:16
Спасибо. Было интересно ваше мнение именно как поклонницы и знатока творчества. Соглашусь с вами в списке знаковых.
Про личных рейтинг знаковых несколько неправильно сформулировала. Наверное, точнее было бы так - являются ли знаковые одновременно и самыми любимыми? Понятно, что нравятся все, но есть же и самые любимые из любимых))) Ну вот на своем примере. Я понимаю, что Миндаль более выделяется в списке работ, чем, скажем, Счастлвица. Но Счастливицу я люблю больше, потому что это одна из первых моих шалей, и этот рисунок больше мне идет)) Хотя Миндаль я тоже люблю и он у меня тоже есть