Что ж, статистика это наука, она не терпит приблизительности)) Итак, 9 на 9, один воздержавшийся ото всего и еще один нейтралитет советует спросить мужа. Мужа мы спрашивать не будем, у него давно в глазах рябит, платки уже не отличает, хорошо, что меня еще в этом ворохе как-то находит.
Очень ценно оказывается проводить такие опросы! Много узнаешь, открывается нового о наших платочках, о чем обычно мы не говорим в Примерочной и в других темах, где принято петь дифирамбы. Чернозем у лица, однако, обидно. За шаль обидно, за ее колорит. Ну кому чернозем, а кому и черный шоколад. Ведь и Азы вот кому-то..., а кому-то и...в общем, зачем?
Понятно одно, я не розочка на торте, а скорее 50 гр коньяка в его рецепте. Это ближе к истине.
Люба-Джой, я не ограничиваю себя одной-двумя серыми/белыми/ черными и т д, но общее количество все же приходиться иногда сокращать, а не раздувать. Драгоценная есть, любима, носима. Ну и других сереньких есть у нас немножко. Просто вопрос, а почему пролежало оно?
Света-Слана, ох помню, помню вас в этой шальке! Мне кажется настолько ваше, что лучше не бывает! А 1а наоборот отличается от 1 тем, что с каймы ушел розовый подтон и она более чисто-серо жемчужная, а не розового жемчуга, как ваша.
Юль, Фрекен Жюли, очень было важно твое мнение, т к знакомы лично. Да, я не облачко, верно. Хотела бы я быть белой; пушистой, романтишной вечно, но такого благостного настроя еще надо дождаться. Возможно вот за весь год и не дождалась. А насчет "назначения" одного цвета в другой, так это я Таню Имбирь подтруниваю, она это понятие ввела и главное, всем ведь понятно о чем говорится, когда у нее один платочек другим назначается, хоть и не равными колоритами они. Таня! )
Да, нежная Мелодия любви, кокетлива розочками по-девичьи, а Любимая более уверенная в себе барышня. Четкая, как сказала бы наша Кьяра. Пошла думать дальше четкая я или зефирная.
Ирина-янтарь, а уж как эта Мелодия хороша на 50 оттенках серого! Ммм....
Всем огромное-огромное спасибо, что нашли время и желание посоветовать! Очень я вам благодарна!