И этим приемом я тоже пользуюсь, если честно.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Тема правильная выбранаSilence писал(а):Девочки, спасибо вам всем огромнейшее за ваши мнения!!!))) Даже не ожидала, что будет такой резонанс..
Губернаторский действительно красивый и такой заполненный.Vorobei писал(а):Я тоже за Губернаторский, больше всех понравился если учесть что я его и вживую видела и знаю какой он красивый а Майя мне кажется на вас обычно, Радоница тоже красивая но холодная какая то. И мужу своему я доверяю у нас с ним вкус вообще совпадает так что он и без меня может все купить, жалко у кого мужья цвета не различают или отнекиваются, мне видимо повезло очень.
Он самый!)))Zubrovka писал(а):Silence, знакомый эскалатор!)))
Так кто выбирал?!eleka писал(а): Тема правильная выбрана![]()
Вот!Silence писал(а):Роща, Oreshka, Joy, Натик, Шахтуш, сестричка Аленушка, Zubrovka, Vorobei, Branchette, Грань, Анжелика, всем огромное спасибо!![]()
![]()
Ваше мнение очень ценно для меня!
![]()
Губернаторский и Радоница уже присоединились к Драгоценной и Волшебному узору (2м колоритам) - я счастлива, разложила их по свободным поверхностям - любуюсь))), за Майей ещё приду.))) Если получатся нормальные фотографии - отчитаюсь.)))
И ещё приду за Цветочным калейдоскопом -1. Такой универсальный платок на мой взгляд и очень неизбитый по колориту..)))
Branchette писал(а): Вот!
Это по нашему!
Повыбирать и купить... всё!