Спасибо, успокоили.wella12 писал(а):Ларисочка,будьте снисходительны к брутальному московскому юморуЛарисочка писал(а):Ой, девочки, после всего написанного про ТВ-18, с нетерпением и опасением жду его (купила давно, но лежит с вещами в Сургуте). Очень надеюсь, что сумею его обыграть!!...
Подходит платок или не подходит, посоветуйте
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: Подходит платок или не подходит, посоветуйте
Ларисочка, может быть вы со своей яркой внешностью и можете украсить любую шаль. Но я про себя точно знаю - некоторые цвета "смывают" мне лицо, а некоторые просто убивают.
Можно, конечно, поярче накраситься, но с ярким макияжем я выгляжу, какпрестарелая гейша. И я не одна такая.
Можно, конечно, поярче накраситься, но с ярким макияжем я выгляжу, как
Amora, поярче накрашенная я вообще как женщина легкого поведения, отошедшая от дел, но так и не утратившая былых привычек. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- juana
- Эксперт по платкам

Ээээ... и что плохого?)ellenna писал(а):Думаете, я переживу пикси??? Да для меня каре=лысина!
каре=лысина=>некрасиво
сейчас - длиннее, чем каре=>красиво ?
Если вы считаете, что длинные волосы эстетичнее любой стрижки, то, конечно, смысла в смене прически никакого нет.
Да дело не в длине волос, даже на длинных волосах можно сделать современную стрижку, а не в стиле Сюзи Кватро 80-х. Я, например, на пикси никогда не решусь. А вот у Кейт Мосс мне нравится. Или у Риз Уизерспун, если без челки не обойтись.
Последний раз редактировалось Amora 02 фев 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Ellena , мне очень понравилось ваше фото под катом , и Княжеский вам идет и подобранные волосы
очень хорошо ( вы - красивая женщина ! ) , по поводу прически думаю будет хорошо градуированное каре ,
с длиной до плеч , а может и немного ниже .
И раз в вашем природном цвете присутствует рыжинка , то вам будут хороши все шали с рыжиной ,
первое , что пришло на ум - Восточная птица 0 , можно и др. колориты посмотреть . А Лето в Павлове 20
не мерили ? Тоже должна подойти ...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
очень хорошо ( вы - красивая женщина ! ) , по поводу прически думаю будет хорошо градуированное каре ,
с длиной до плеч , а может и немного ниже .
И раз в вашем природном цвете присутствует рыжинка , то вам будут хороши все шали с рыжиной ,
первое , что пришло на ум - Восточная птица 0 , можно и др. колориты посмотреть . А Лето в Павлове 20
не мерили ? Тоже должна подойти ...
Да, стрижка у Кейт Мосс мне тоже нравится. А вот с челкой вторая стрижка не очень.
Elenna, посмотрела за колотые волосы... Но вокруг лица остался "художественный беспорядок"... Я бы попробовала открыть лицо полностью, включая челку.
Elenna, посмотрела за колотые волосы... Но вокруг лица остался "художественный беспорядок"... Я бы попробовала открыть лицо полностью, включая челку.
И Птица 0 и Лето 20 со свистом мимо меня, с моей-то природной рыжиной
Так что не факт. Но и рыжина разная бывает.
Ну не Кейт Мосс или Риз Уизерспун, конечно...
Девочки, я не хочу как Сюзи Кватро
вот еще, свежезафотано, без капли фотошопа (не умею я
_
вот еще, свежезафотано, без капли фотошопа (не умею я
Ellenna,как здорово Вам в орнаментальных!
И цвет такой идёт!И ничего менять в себе не надо
долго читала и молчала
ИМХО цветочки ,особенно крупные,не Ваше
А если уж хочется цветов,то не крупные и в сочетании орнамента,и желательно мелко прорисованного.
ИМХО цветочки ,особенно крупные,не Ваше
juana , не ругайте, я хорошая
это все парикмахер недостарался
Vik20, я, кстати, прошу стрижку в стиле каре, но не оголяя шею. Результат на фото. Не знаю, есть ли что там от каре. Лето в Павлове 20 только если рискнуть без примерки, а потом пристраивать, если мимо - нам коллекционное не дают. Думаю про него.
Sheri, без челки плохо. А убрать "беспорядок" - только если заколками заколоть все лишнее, по-другому никак - все же стрижка лесенка, да и еще волосы не совсем прямые.
oksi, я этот плат купила только потому, что продавец из Ростовского магазина надела почти силой со словами "только не сопротивляйтесь, дайте примерить - снимать не захотите" - я сопротивлялась, требовала убрать от меня "этот ужас". Снимать не стала. Люблю его. Понесу, чтоль, в Примерочную со словами "хочу в архив" - плат того достоин.
И про мелкую прорисовку - тоже постепенно пришло понимание, что да, оно. По этой причине много прошло мимо (Сказки, все круговые и цветочные, Старые замки... всего не помню. По этой же причине до сих пор не решила, нужна ли Счастливица-шестерка, колорит мне подходящий, но величина роз смущает)
это все парикмахер недостарался
Vik20, я, кстати, прошу стрижку в стиле каре, но не оголяя шею. Результат на фото. Не знаю, есть ли что там от каре. Лето в Павлове 20 только если рискнуть без примерки, а потом пристраивать, если мимо - нам коллекционное не дают. Думаю про него.
Sheri, без челки плохо. А убрать "беспорядок" - только если заколками заколоть все лишнее, по-другому никак - все же стрижка лесенка, да и еще волосы не совсем прямые.
oksi, я этот плат купила только потому, что продавец из Ростовского магазина надела почти силой со словами "только не сопротивляйтесь, дайте примерить - снимать не захотите" - я сопротивлялась, требовала убрать от меня "этот ужас". Снимать не стала. Люблю его. Понесу, чтоль, в Примерочную со словами "хочу в архив" - плат того достоин.
И про мелкую прорисовку - тоже постепенно пришло понимание, что да, оно. По этой причине много прошло мимо (Сказки, все круговые и цветочные, Старые замки... всего не помню. По этой же причине до сих пор не решила, нужна ли Счастливица-шестерка, колорит мне подходящий, но величина роз смущает)
Последний раз редактировалось ellenna 02 фев 2016, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
В перловку
ellenna 02 фев 2016, 13:41
, поярче накрашенная я вообще как женщина легкого поведения, отошедшая от дел, но так и не утратившая былых привычек.
ellena, да, такой бордовый прекрасно, но это цвет для зимнего гардероба. А скоро лето.
-
Кареглазая
- Любитель платков

По поводу "Пикси".....После сорока лет за ушами появляются некрасивые морщины - у всех!Мне очень идет "Пикси",но помня о возрастных морщинах -пришлось отказаться.А Вы ,Elenna, не хотите примерить "Цыганку Азу"-27?