boulangerie, мне тоже, но это так трудно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...boulangerie писал(а):...сейчас мне нравится к каждой шали подбирать полный комплект одежды, включая парфюм.
Самый-самый-самый любимый платок!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Самый-самый-самый любимый платок!
-
- Эксперт по платкам
Ой, нет - никаких правил, только интуиция...
Правила, может быть, сидят где-то внутри. Я много лет работала с модельерам (Зайцев, Чапурин), от общения с которыми набиралась опыта. Не считаю, что делаю сейчас всё правильно. Это такая маленькая женская слабость, которую я себе позволяю. 

boulangerie, спасибо за ответ 

А зеленый Переполох, Вы купили?boulangerie писал(а):Просто я за два года шалеманства пришла к выводу какие мне шали подходят. Шали в отдельности я все люблю. Но не делать же из этого склад в доме. Мне показалось, что рисунки 50-80 лет прошлого века не для моей натуры - они слишком крупны для моего роста. Я в них чувствую себя задавленной яркими розами и завитушками.
-
- Эксперт по платкам
Нет - пока думаю. Может быть на Масленицу... Очень зелёный красивый - любуюсь.
- Branchette
- Эксперт по платкам
ИнтуицияАж неловко стало... ))) пришлось домой быстрее идти, снимать и одевать что-то поскромнее, чтоб гулять можно было спокойно, не привлекая к себе излишнего внимания...)))
Напрасно!
Вам так хорошо в шалях.
Такая у вуас с ними любовь взаимная.
Пусть сворачивают. И я б свернула шею. И вспоминала потом целый день. С удовольствием и радостью.
Носите розы!
Branchette...
))) да я конечно же ношу, и радуюсь каждому удачно подобранному варианту, и внимание прохожих мне приятно...чего уж там лукавить....))) просто в тот день я не была морально готова к такому изобилию любопытных взглядов... настроение было неважное, депрессивненькое...))) 

boulangerie....
как это здорово, когда умеешь не привязываться ни к чему земному...Я вот вроде только научилась немного этому спокойствию и независимости от материального,... не успела толком порадоваться, как тут же подсела на шальки...)))
Решила не противиться этому влечению... это для меня лекарство... реально, исцеляют мне и душу и тело...

-
- Эксперт по платкам
Всё правильно!Интуиция писал(а):... Решила не противиться этому влечению... это для меня лекарство... реально, исцеляют мне и душу и тело...

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Самый-самый-самый, любимый, носимый и дорогой - Филлигрань 19
"Самая филлигранная из всех Филлиграней" Это определение принадлежит одной из наших форумчанок, к сожалению не помню кому.
Люблю ее особенно, может потому что бабушка подарила, а может потому что тайна для меня ее очарование.

Люблю ее особенно, может потому что бабушка подарила, а может потому что тайна для меня ее очарование.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Заметила такой момент - красно-оранжевая Искорка очень освежает. То есть глаза красные, лицо неопределенно землисто-зеленого цвета, а накинь Искорку, и откуда ни возьмись румянец, и глаза ярче, и жить веселее. Теперь Искорка, вплоть до отпуска и полноценного отдыха, мой любимый платок!

А что я носила всю-то зиму чаще всего? Получается, что голубой "Праздник Покрова".
Зелёная "Отрада" - это запретное удовольствие.
Но я их всех люблю, что же мне делать?
Но я их всех люблю, что же мне делать?
- tata64
- Эксперт по платкам
mariko писал(а):mariko 11 июн 2012, 19:01

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Пребываю в состоянии " ничего нехотения"
Разве только осталось желание шелка...Кажется,все.."коробочка закрылась".
Выделю "сериалы" , обожаемые мною:
1. Карнавалы ( даже разлюбленный зеленый).
2. Счастливицы.
3. Майи.
5. Ненаглядные.
6.Амалии.
Остальные тоже продолжают радовать и оставаться любимыми, с которыми расставание невозможно.

Выделю "сериалы" , обожаемые мною:
1. Карнавалы ( даже разлюбленный зеленый).
2. Счастливицы.
3. Майи.
5. Ненаглядные.
6.Амалии.
Остальные тоже продолжают радовать и оставаться любимыми, с которыми расставание невозможно.

-
- Эксперт по платкам
Как говорила моя мама: на чём и записать?Селена писал(а):... Кажется,все.."коробочка закрылась".![]()