filamentoza, супер! лучше ассоциации к "Цветет сирень" и не сыщешь. А песня, что и говорить, бесподобна, в т.ч. и в "Беспокойном хозяйстве" в исполнении Виталия Доронина.
от меня сегодня давний номер из Gala в Куршавеле - "La notte di favola" музыка Nicola Piovani, парад-алле, т.д. и "Воздушные мечты"...
Последний раз редактировалось olga-maa 09 окт 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну, и еще одна ассоциация - прямая, практически.
отрывок из "Кармен" Карлоса Сауры, хореография Антонио Гадеса... и "Испанский". Национальная музыка, и Ж.Бизе "Кармен".
Ratricia какую интересную тему Вы открыли! Спасибо! Девушки, слушаю выборочно из-за острой нехватки времени. Полностью совпали ассоциации с Оксаной(Июньское утро -17) и с Вами <Marfa> по Волшебному узору-3. Очень переживала, что медведь на ухо наступил, и я не слышУ шали . А сегодня утром вдруг зазвучали "Цветущие сады"
Замечательная тема! Ассоциаций много, времени все аккуратно представить нет, да и интернет барахлит.
Г. Свиридов романс из музыки к повести А.С. Пушкина "Метель" и шаль "Волшебница-18". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
К сожалению, клип с кадрами из кинофильма В.Басова не отображается на нашем форуме, пришлось взять видео с замечательными видовыми съемками, но с современными актерами из "другой оперы"...
Вложения
Фотография с выставки А.Васильева "Мода в зеркале истории"
Очень понравились ассоциации с романсом Е. Фроловой на стихи М. Петровых и синей "Над серебряной водой". Ассоциации Зимы Вивальди и Драгоценной-2 возникли сразу, стала разыскивать видео, а потом обнаружила, что уже подобная запись есть.
Не ассоциация, а прямо-таки цитата.
Табор уходит в небо - Рада вот в этой белопольной шали Константина Аболихина.
А вообще этот фильм вызывает море платочных ассоциаций - поле непаханное. Поищите там знакомые платки. Я увидела зеленые Белые розы.