Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
"Цветочные" рисунки Т. Сухаревской (лоскут).
Таков мой отчет по шерстяным изделиям ППМ за почти 2-летний период "заболевания". Стараюсь держать себя на строгой "диете". Существует условие не покупать по нескольку колоритов одного рисунка, исключение сделано только для бирюзового ВУ (уж очень люблю этот оттенок бледной зеленоватой бирюзы).(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В планах Майя-15. Очень жду новую шаль от Т. Сухаревской, у нее просто завораживающие композиции...
- tata64
- Эксперт по платкам
Vitalina! Очень понравилась Ваша коллекция шалей и платочков! Все они уже знакомы, но Вы смогли их так преподнести - что Ваши фотографии можно рассматривать как самостоятельные красивые картины. Особенно понравилось фото цветочных 146 х 146 и орнаментальные малыши. Даже платочек Эхо Вы так показали, что и в нем увидела почерк Сухаревской. О своей хозяйке эта коллекция тоже много чего может рассказать! Мне Вы представились молодой, красивой и благородной дамой с утонченным вкусом! 

tata64, спасибо большое приятные слова в мой адрес!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Vitalina 26 сен 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
tata64! Полностью с Вами согласна! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Vitalina
, спасибо за показ Вашей коллекции! У меня с Вами 7 полных совпадений и 2 в рисунке, но колориты разные. Интересно получилось. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- juana
- Эксперт по платкам
Прекрасная идея!eleka писал(а):А я вот делю на три - у меня тоже двузначноеMlava писал(а): пока общее число остается двухзначным.!
А если разделить, скажем, на 100, получится один платок. Совсем и не много!

juana, eleka, Mlava, Ваш юмор меня обнадеживает и вдохновляет!!!
Хорошо, если один получился. А если "почти" 3?juana писал(а):Прекрасная идея!eleka писал(а):А я вот делю на три - у меня тоже двузначноеMlava писал(а): пока общее число остается двухзначным.!
А если разделить, скажем, на 100, получится один платок. Совсем и не много!

Vitalina, хороши сокровища
Интересно было рассматривать
Что-то так Лесное чудо понравилось...
Да я тоже стараюсь не покупать неск колоритов одного рисунка (не из-за диеты, а просто вот почему-то так) и о Майе-15 думаю
но не примеряла ее даже, просто пассивно хочу

Что-то так Лесное чудо понравилось...
Да я тоже стараюсь не покупать неск колоритов одного рисунка (не из-за диеты, а просто вот почему-то так) и о Майе-15 думаю

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Vitalina писал(а):<Marfa>! Спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Господи, да и мне разума и сил, чтобы не хватать все, что нравится! Vitalina , завидую белой завистью, что так немного у Вас шалей и все с такой тщательностью и любовью собраны!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Vitalina
красивая коллекция !
У меня с вами в уплотнёнках 7 полных совпадений. У вас тоже шикарная чернопольная Весна,- чудо как хороша ! Носите свою ? Я пока только любуюсь. Молодец вы. долго думаете выбираете,- хорошо это.
А я моментом : понравился,- тут же купила.

Девушки! Вы думаете легко "сидеть на диете", если вы демонстрируете здесь такую красоту? Хоть не заходи на форум! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, а я думаю, глядя на Вас: "Вот свободная, не закомплексованная женщина, которая умеет побаловать себя! Молодец!"
olgaballet, спасибо!
Свою "Весну" я сейчас не ношу, люблю, но не тянет, я ее хорошо так поэксплуатировала в 90-е годы, она одна у меня была тогда.
MashaL, спасибо!
"Лесное чудо" - это настоящее чудо, которое создала Т. Сухаревская! В коллажной Оксана показывала замечательный коллаж с этим платочком!
Ванесса, а я думаю, глядя на Вас: "Вот свободная, не закомплексованная женщина, которая умеет побаловать себя! Молодец!"

olgaballet, спасибо!

MashaL, спасибо!