Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение Mlava » 02 фев 2011, 15:55

Malibu ,позвоните сюда http://www.posezonam.ru/index.php?cat=67&pg=2 я думаю, Фламенко-19 он вам найдет.

Malibu

Сообщение Malibu » 02 фев 2011, 16:15

Mlava писал(а):Malibu ,позвоните сюда http://www.posezonam.ru/index.php?cat=67&pg=2 я думаю, Фламенко-19 он вам найдет.
Спасибо Вам! ^%

Malibu

Сообщение Malibu » 02 фев 2011, 16:19

У Фламенко-19 размер 146х146?

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 02 фев 2011, 16:20

Да, и кисти шелковые.

Арония
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Арония » 08 фев 2011, 12:36

Шалеманочки, хочу платок в стиле "традиционал" - чёрный. Вроде бы созрела, а то прямо шарахалась от таких платков. Намечу себе в планы, а пойду смотреть в магазине и не беру даже в руки.
Но надо мне, чтоб хорошо была прорисована середина. Чтоб она заполнена была розами-цветами, да поярче. Не могу сориентироваться, какой это платок. Может в каталоге Мануфактуры не всё есть, ещё где-то поищу.
Посоветуйте максимально заполненный чёрный платок (кроме уплотнённых). Вид бахромы не важен.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 08 фев 2011, 12:47

Летние сумерки, размер 125, Клара Зиновьева: download/file.php?id=10032&mode=view (очень красивый традиционный платочек, но и серединка традиционная )
Сургутяночка писал(а):Шалеманочки, хочу платок в стиле "традиционал" - чёрный. Вроде бы созрела, а то прямо шарахалась от таких платков. Намечу себе в планы, а пойду смотреть в магазине и не беру даже в руки.
Но надо мне, чтоб хорошо была прорисована середина. Чтоб она заполнена была розами-цветами, да поярче. Не могу сориентироваться, какой это платок. Может в каталоге Мануфактуры не всё есть, ещё где-то поищу.
Посоветуйте максимально заполненный чёрный платок (кроме уплотнённых). Вид бахромы не важен.
Последний раз редактировалось Далиборка 08 фев 2011, 12:52, всего редактировалось 2 раза.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 08 фев 2011, 12:48

Русская красавица -18 download/file.php?id=12318&t=1 был еще на голове показан в последнем конкурсе.
или Русский танец -18, download/file.php?id=4676 серединки можно подвернуть.

Арония
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Арония » 12 фев 2011, 00:07

Заказала "традиционные" Летние сумерки, наверное буду довольна! :D Спасибо за советы!

А я ведь опять...
Купила вот такой плащик.
x_45db359e.jpg
x_45db359e.jpg (51.86 КБ) 4560 просмотров
Хочу к нему "Итальянский полдень". http://www.platki.ru/production/catalog ... 9c/?page=6
Посоветуйте, плиз, какой взять? А то я раздираюсь, мне кажется, что подходят все (но так же не может быть), а нравятся точно все! Но брать буду только один. Если б мне нравился лишь один, то его и взяла бы.
На Косынках видела, что 3-й розовый, а на сайте Мануфактуры он другого оттенка.
Какой взяаааать? ><
Вообще, я склоняюсь к чёрному 18-му. Правильно ли я склоняюсь? :?

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 12 фев 2011, 00:53

Сургутяночка, я бы присмотрелась к 13 Итальянскому полдню или Версалю-14, Жаворонку-14 >< Цвет плаща активный, мой глаз хочет чуть прохлады у лица. Или что то нежнюче-светло-розовато-кремовое типа Тополиного пуха розового, но он малипуська.

darkkat

Сообщение darkkat » 12 фев 2011, 09:23

darkkat писал(а):Я тоже к вам за советом! Как думаете, молодой девушке 24 года, шатенке с кариими глазами, высокой, красивой, какой можно подарить платок? хочу подарить шерстяной, т.к. зима. Я долго выбирала по каталогу на сайте, но когда пришла в магазин, то там уже видя в живую сначала выбрала "Городской романс", а потом всё таки не смогла устоять от колоритной "Русской красавицы", хочу выбрать его, но не знаю подойдет ли он. ...Как думаете, он пойдет для молодой модной девушки?
прикрепляю фото... :"
Оксана, Алла, Smolka, catwoman, Fe-city, Янетта, SLana, olgaballet, filamentoza, и всем огромное спасибо за советы и за помощь !!!!!Наконец о я добралась до форума Я подарила всё таки "Русскую красавицу", т.к. с шелковой бахромой на порядок дороже платки, и не стала рисковать покупать дороже не зная понравится или нет, а из платков с шерстяной бахромой выбор меньше был и мне больше всего понравилась всё таки колоритная "Русская красавица"!
Платок очень понравился, а в этот раз была в гостях, увидела свой платок на полке в прихожей, а подружка одна заметив спросила, на что мы услышали ответ, что "Да, мне очень нравится, накидываю его на голову, одеваю на работу даже, на работе все девчонки спрашивают и обзавидовались). Я была на седьмом небе о счастья
Последний раз редактировалось darkkat 12 фев 2011, 09:45, всего редактировалось 2 раза.

Twit
Новичок
Новичок

Сообщение Twit » 12 фев 2011, 09:31

Сургутяночка, 18-й "Полдень" не чёрный, а цвета ночного неба, глубокий, тёмный синий.
Мне кажется, что 13,14 и 18 будут хорошо, но, пожалуй, соглашусь с Далиборкой: на 13-м наиболее близкие по тону цветы и грунт не будет давить.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 12 фев 2011, 14:20

Сургутяночка, согласна с Далиборкой, очень хороши будут эти платочки. Я бы еще обратила внимание на Мерцание 4 колорит :)
Итальянский полдень очень бы подошел, будь у него цветы розовые, но они по-моему, все же больше красные, хотя... Если хочется другой образ (без голубого, синего) попробуйте, а вдруг!? :: Атлас все-таки блестящий материал, он скорее всего будет отражать розовый цвет плаща и очень даже может вписаться. (*-(
В любом случае этот Итальянский полдень должен у Вас быть. ;)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 фев 2011, 15:31

Сургутяночка , а я бы еще и Нон-стоп посмотрела

Жюльетт
Новичок
Новичок

Сообщение Жюльетт » 13 фев 2011, 21:24

Здравствуйте, уважаемые форумчанки.
Я купила на весну-лето 2 пары туфель. Хочу подобрать к ним шаль и шелковый платок.
К сожалению, фотоаппарат отказался присоединяться к компу с целью сбросить фото туфель. Я попробовала поискать в сети похожий цвет, но не смогла разобраться с присоединением изображения ^V^ .

Возможно ли ориентироваться на описание цвета? Одна пара туфель - ярко-бирюзовая с небольшим уклоном в зелень цвета морской волны. Другая пара - коралловые. Коралловый цвет яркий, такой, как его обычно себе представляешь. Надеюсь, я вас не очень запутала :oops: .

Подбирая шаль, я думала о Счастливице-7. На мой взгляд, она подойдет к обеим парам туфель. Но у меня сомнения, подойдет ли она к моей внешности: светловолосая, белокожая. В общем, малоконтрастная.

К такой "личности", на мой взгляд, больше подошла бы Счастливица-30, но оттенки у нее не те, по-моему.

А вот что делать с шелковыми платками - не пойму.

Можно было бы и подождать, починить комп, подключить фотик, разобраться с присоединением фото... Но ведь душа горит, просит красоты!!!

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 13 фев 2011, 23:58

Жюльетт, к описанным цветам как раз 30я и подходит...

а с шелковыми платками можно делать все что угодно!
варианты от самой мануфактуры: viewtopic.php?p=31626#p31626
из инета: viewtopic.php?p=65910#p65910
и это не все, полистайте тему Как носить...

присоединить фото:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»