Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Помогите выбрать платок.
Malibu ,позвоните сюда http://www.posezonam.ru/index.php?cat=67&pg=2 я думаю, Фламенко-19 он вам найдет.
Спасибо Вам!Mlava писал(а):Malibu ,позвоните сюда http://www.posezonam.ru/index.php?cat=67&pg=2 я думаю, Фламенко-19 он вам найдет.

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Да, и кисти шелковые.
Шалеманочки, хочу платок в стиле "традиционал" - чёрный. Вроде бы созрела, а то прямо шарахалась от таких платков. Намечу себе в планы, а пойду смотреть в магазине и не беру даже в руки.
Но надо мне, чтоб хорошо была прорисована середина. Чтоб она заполнена была розами-цветами, да поярче. Не могу сориентироваться, какой это платок. Может в каталоге Мануфактуры не всё есть, ещё где-то поищу.
Посоветуйте максимально заполненный чёрный платок (кроме уплотнённых). Вид бахромы не важен.
Но надо мне, чтоб хорошо была прорисована середина. Чтоб она заполнена была розами-цветами, да поярче. Не могу сориентироваться, какой это платок. Может в каталоге Мануфактуры не всё есть, ещё где-то поищу.
Посоветуйте максимально заполненный чёрный платок (кроме уплотнённых). Вид бахромы не важен.
Летние сумерки, размер 125, Клара Зиновьева: download/file.php?id=10032&mode=view (очень красивый традиционный платочек, но и серединка традиционная )
Сургутяночка писал(а):Шалеманочки, хочу платок в стиле "традиционал" - чёрный. Вроде бы созрела, а то прямо шарахалась от таких платков. Намечу себе в планы, а пойду смотреть в магазине и не беру даже в руки.
Последний раз редактировалось Далиборка 08 фев 2011, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
- Mlava
- Эксперт по платкам
Русская красавица -18 download/file.php?id=12318&t=1 был еще на голове показан в последнем конкурсе.
или Русский танец -18, download/file.php?id=4676 серединки можно подвернуть.
или Русский танец -18, download/file.php?id=4676 серединки можно подвернуть.
Заказала "традиционные" Летние сумерки, наверное буду довольна!
Спасибо за советы!
А я ведь опять...
Купила вот такой плащик. Хочу к нему "Итальянский полдень". http://www.platki.ru/production/catalog ... 9c/?page=6
Посоветуйте, плиз, какой взять? А то я раздираюсь, мне кажется, что подходят все (но так же не может быть), а нравятся точно все! Но брать буду только один. Если б мне нравился лишь один, то его и взяла бы.
На Косынках видела, что 3-й розовый, а на сайте Мануфактуры он другого оттенка.
Какой взяаааать?
Вообще, я склоняюсь к чёрному 18-му. Правильно ли я склоняюсь?

А я ведь опять...
Купила вот такой плащик. Хочу к нему "Итальянский полдень". http://www.platki.ru/production/catalog ... 9c/?page=6
Посоветуйте, плиз, какой взять? А то я раздираюсь, мне кажется, что подходят все (но так же не может быть), а нравятся точно все! Но брать буду только один. Если б мне нравился лишь один, то его и взяла бы.
На Косынках видела, что 3-й розовый, а на сайте Мануфактуры он другого оттенка.
Какой взяаааать?

Вообще, я склоняюсь к чёрному 18-му. Правильно ли я склоняюсь?

Сургутяночка, я бы присмотрелась к 13 Итальянскому полдню или Версалю-14, Жаворонку-14
Цвет плаща активный, мой глаз хочет чуть прохлады у лица. Или что то нежнюче-светло-розовато-кремовое типа Тополиного пуха розового, но он малипуська.

Оксана, Алла, Smolka, catwoman, Fe-city, Янетта, SLana, olgaballet, filamentoza, и всем огромное спасибо за советы и за помощь !!!!!Наконец о я добралась до форума Я подарила всё таки "Русскую красавицу", т.к. с шелковой бахромой на порядок дороже платки, и не стала рисковать покупать дороже не зная понравится или нет, а из платков с шерстяной бахромой выбор меньше был и мне больше всего понравилась всё таки колоритная "Русская красавица"!darkkat писал(а):Я тоже к вам за советом! Как думаете, молодой девушке 24 года, шатенке с кариими глазами, высокой, красивой, какой можно подарить платок? хочу подарить шерстяной, т.к. зима. Я долго выбирала по каталогу на сайте, но когда пришла в магазин, то там уже видя в живую сначала выбрала "Городской романс", а потом всё таки не смогла устоять от колоритной "Русской красавицы", хочу выбрать его, но не знаю подойдет ли он. ...Как думаете, он пойдет для молодой модной девушки?
прикрепляю фото...
Платок очень понравился, а в этот раз была в гостях, увидела свой платок на полке в прихожей, а подружка одна заметив спросила, на что мы услышали ответ, что "Да, мне очень нравится, накидываю его на голову, одеваю на работу даже, на работе все девчонки спрашивают и обзавидовались). Я была на седьмом небе о счастья
Последний раз редактировалось darkkat 12 фев 2011, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
Сургутяночка, 18-й "Полдень" не чёрный, а цвета ночного неба, глубокий, тёмный синий.
Мне кажется, что 13,14 и 18 будут хорошо, но, пожалуй, соглашусь с Далиборкой: на 13-м наиболее близкие по тону цветы и грунт не будет давить.
Мне кажется, что 13,14 и 18 будут хорошо, но, пожалуй, соглашусь с Далиборкой: на 13-м наиболее близкие по тону цветы и грунт не будет давить.
- SLana
- Эксперт по платкам
Сургутяночка, согласна с Далиборкой, очень хороши будут эти платочки. Я бы еще обратила внимание на Мерцание 4 колорит
Итальянский полдень очень бы подошел, будь у него цветы розовые, но они по-моему, все же больше красные, хотя... Если хочется другой образ (без голубого, синего) попробуйте, а вдруг!?
Атлас все-таки блестящий материал, он скорее всего будет отражать розовый цвет плаща и очень даже может вписаться.
В любом случае этот Итальянский полдень должен у Вас быть.

Итальянский полдень очень бы подошел, будь у него цветы розовые, но они по-моему, все же больше красные, хотя... Если хочется другой образ (без голубого, синего) попробуйте, а вдруг!?

В любом случае этот Итальянский полдень должен у Вас быть.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Сургутяночка , а я бы еще и Нон-стоп посмотрела
Здравствуйте, уважаемые форумчанки.
Я купила на весну-лето 2 пары туфель. Хочу подобрать к ним шаль и шелковый платок.
К сожалению, фотоаппарат отказался присоединяться к компу с целью сбросить фото туфель. Я попробовала поискать в сети похожий цвет, но не смогла разобраться с присоединением изображения
.
Возможно ли ориентироваться на описание цвета? Одна пара туфель - ярко-бирюзовая с небольшим уклоном в зелень цвета морской волны. Другая пара - коралловые. Коралловый цвет яркий, такой, как его обычно себе представляешь. Надеюсь, я вас не очень запутала
.
Подбирая шаль, я думала о Счастливице-7. На мой взгляд, она подойдет к обеим парам туфель. Но у меня сомнения, подойдет ли она к моей внешности: светловолосая, белокожая. В общем, малоконтрастная.
К такой "личности", на мой взгляд, больше подошла бы Счастливица-30, но оттенки у нее не те, по-моему.
А вот что делать с шелковыми платками - не пойму.
Можно было бы и подождать, починить комп, подключить фотик, разобраться с присоединением фото... Но ведь душа горит, просит красоты!!!
Я купила на весну-лето 2 пары туфель. Хочу подобрать к ним шаль и шелковый платок.
К сожалению, фотоаппарат отказался присоединяться к компу с целью сбросить фото туфель. Я попробовала поискать в сети похожий цвет, но не смогла разобраться с присоединением изображения

Возможно ли ориентироваться на описание цвета? Одна пара туфель - ярко-бирюзовая с небольшим уклоном в зелень цвета морской волны. Другая пара - коралловые. Коралловый цвет яркий, такой, как его обычно себе представляешь. Надеюсь, я вас не очень запутала

Подбирая шаль, я думала о Счастливице-7. На мой взгляд, она подойдет к обеим парам туфель. Но у меня сомнения, подойдет ли она к моей внешности: светловолосая, белокожая. В общем, малоконтрастная.
К такой "личности", на мой взгляд, больше подошла бы Счастливица-30, но оттенки у нее не те, по-моему.
А вот что делать с шелковыми платками - не пойму.
Можно было бы и подождать, починить комп, подключить фотик, разобраться с присоединением фото... Но ведь душа горит, просит красоты!!!
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Жюльетт, к описанным цветам как раз 30я и подходит...
а с шелковыми платками можно делать все что угодно!
варианты от самой мануфактуры: viewtopic.php?p=31626#p31626
из инета: viewtopic.php?p=65910#p65910
и это не все, полистайте тему Как носить...
присоединить фото:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а с шелковыми платками можно делать все что угодно!
варианты от самой мануфактуры: viewtopic.php?p=31626#p31626
из инета: viewtopic.php?p=65910#p65910
и это не все, полистайте тему Как носить...
присоединить фото:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...