И я сегодня при обновках. Поняла, что без новых Волшебных узоров мне это лето не жить, и рванула по случаю завоза в Ветошный. В итоге и бирюзовый, и бежево-розовый. Они настолько разные, совершенно разные образы и наряды с ними получаются. Устоять не могла и не хотела.
Посмотрела и примерила Мгновение 15-ое. С ним все было ясно, шаль совершенно моя, вопрос был только в том, сейчас купить, или после лета. Не выдержала, ждать все лето не смогла, купила. Восторг!
Примерила новые шальки, давно уж не была в магазине, много новинок накопилось. С радостью убедилась, что 27-ой коричнево-серый Миндаль мне не нужен, впечатление от картинки полностью совпала с личным знакомством. Хотя и не так плохо мне в нем, но не лежут у меня к его цветовому раскладу душа категорически, прямо скажем, раздражает. Был бы он весь такого цвета, как серединка, цены бы ему не было. Не знаю, скучный он какой-то для меня, может потом пойму, посмотрим.
Вареньки хороши, были все колориты, но не подошло ничего.
26-ой Миндаль так и светится золотом. Но, естественно, не для меня это золотое буйство.
Время будет, все покажу.