О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
А моё ЛЕТО-20 ждёт меня на почте... В Москве... А я, а я... на полу...в Ленинграде...
Ой, не то что-то написала... в Подмосковье. Ближайшем (под наряженной ёлочкой и с ПОДКОВОЙ-5) ...
Встреча отложена до "после каникул".
Ой, не то что-то написала... в Подмосковье. Ближайшем (под наряженной ёлочкой и с ПОДКОВОЙ-5) ...
Встреча отложена до "после каникул".
-
- Эксперт по платкам
Люся, я красных платков не боюсь.amethyst писал(а):Люба, разделяю радость обладания красной Подковой![]()
Уже была выгуляна))) цвет - феерический, но за счёт светлых медальонов смотрится поспокойней, чем Медальоны 4 (они у меня из первой печати - алые). Широкая кайма в ней к месту и украшает)![]()

С чёрной Подковой ещё не знакома - вживую пойму что к чему... Если что - будет в разменном фонде.
Про болотистые... Будут ещё Ожидания. Тогда и выберем по душе.

- amethyst
- Опытный платочник
Люба
Жду, что Ожиданий будет много разных
, особенно надеюсь
, что Мила сделает совсем новые колориты 

Жду, что Ожиданий будет много разных

- Branchette
- Эксперт по платкам
И я жду.
А я сейчас залезла в шелк и новую облегченную шерсть в палантинах - вот это да! Сколько свободы и вдохновения! Наконец шелк не копирует традиционную шерстянку! Боюсь теперь попасть еще и в шелковую ППМ зависимость...
Но Ожидание тем не менее жду как все 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Алла, кому что.
Я рада старым шерстяным на шелке. Вот бы еще напечатали.
А новинки свистят мимо.
Я рада старым шерстяным на шелке. Вот бы еще напечатали.
А новинки свистят мимо.
А я просто ОЧЕНЬ рада новинкам!!! Да , финансово тяжело укупить весь поток счастья , который водопадом, нет,
Шалепадом вылился в конце года на наши головы и плечи...но! Главное, что они есть в природе, осязаемы и уловимы, нас услышали, и это радует очень-очень!
От чего-то , безусловно, пришлось отказаться, но в плане самовоспитания и закалки характера - это тоже плюс!
А , уж сколько несбыточномечтовых старинок маленькими боковыми водопадно-шалепадными струйками удалось
осязать и оставить у себя ....
Тут список попался в руки , найденный в виде закладки в одной из книг, перечитываемой мной в тот , начальношалеманский период...сбылось- то все и даже больше!
Ура МАНУФАКТУРЕ!!!

Шалепадом вылился в конце года на наши головы и плечи...но! Главное, что они есть в природе, осязаемы и уловимы, нас услышали, и это радует очень-очень!
От чего-то , безусловно, пришлось отказаться, но в плане самовоспитания и закалки характера - это тоже плюс!
А , уж сколько несбыточномечтовых старинок маленькими боковыми водопадно-шалепадными струйками удалось
осязать и оставить у себя ....

Тут список попался в руки , найденный в виде закладки в одной из книг, перечитываемой мной в тот , начальношалеманский период...сбылось- то все и даже больше!
Ура МАНУФАКТУРЕ!!!

-
- Эксперт по платкам
Мне тоже нравится держать в руках новоиспеченный экземпляр на шикарной ткани со старинным рисунком 19 века (не пахнущий плесенью и без дырок от моли).агент 007 писал(а): А , уж сколько несбыточномечтовых старинок маленькими боковыми водопадно-шалепадными струйками удалось
осязать и оставить у себя ....![]()
Хорошая идея возродить то, о чем мечтали. Например, чёрные Мелальоны по доступной цене в доступном виде - это благодаря не спекулянтам с базарных сайтов или ларцамсамоцветным, а магазинам от мануфактуры.

Спасибо! И с Новым годом! С новыми новинками в серии "Коллекционные"!
А я всё ещё мечтаю о Русских сезонах-Посадских-Ожиданиях-Сияний в коллекционных новинках-перевыпусках. Загадываю каждый раз на все праздники. Это ведь всё двухтысячные (каталог 2006 так и просится весь на печать)? А Весна, Боярыня и Торжок из 90-х и в данном разделе вряд ли появятся?
lenok Ой, а загадайте это все списком под Новый год! Вот радость-то будет всем!
И разор! 

Получила из и-маг ППМ Княжеский-18. Мне достался прекрасный экземпляр с хорошей бахромой. Ткань очень приятная - тонкая, упругая, шелковистая. Отлично драпируется, на голову удобно надеть (нет лишнего объема на шее). Конечно, не такой теплый, как на обычной толстенькой шерсти. На погоду без сильного мороза.
Спасибо Мануфактуре!
Спасибо Мануфактуре!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
На ЯМ видела новый колорит Испанского вина, красного, если не ошиблась
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, а вот этот новый малышок № 10182 уже показывали? http://platki.ru/catalogue/7/36/-/7726/
Мне определенно нравится художник Макаганчук Инна . Очень хочется увидеть шаль её руки.
Мне определенно нравится художник Макаганчук Инна . Очень хочется увидеть шаль её руки.