умно и практично рассуждаете.
Я после просмотра Вашей коллекции -действительно вижу очень трезвый практичный подход к выбору шалей и платков. Ничего не дублируется (по восприятию похожести).Очень красивые выбрали.
Я много увидела того ,чего сама давно хочу.Наверное, у нас вкусы совпадают и в чем-то похожи.
если уж совсем придираться ( "о практичном подходе") то со стороны есть некоторая похожесть по восприятию цвета у чернопольных- Миндаля и противоположного ему(через ВОЛШЕБНИЦУ) забыла название.
Объединяет их ( на общем фото это заметно)доминирующий фиолетоватый и черный цвета.
Но, если не впадать совсем в аскезу-то можно расслабиться и успокоить себя тем,что рисунки разные: один рисунок более графичный , другой более лохматенький "разваливающиеся цветочки". Уважаю Ваш подход к покупкам.Сама также стараюсь ,но бывают у меня изредка проколы -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tugrik- У вас такие красивые шали,что обалдеть можно. Такие красивые экземпляры -видимо выбирали красивые из красивейших...Очень благородные цветовые гаммы.
Шоколадный Миндаль,Счастливицы,зеленые шали-Ненаглядная, Карнавал -оооооооочень шикарные.