Наши коллекции павловопосадских платков.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Olga-Петербург
Новичок
Новичок

Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.

Сообщение Olga-Петербург » 22 ноя 2012, 22:55

Наталия 72- интересно пишите, с удовольствием прочитала- с юмором написано и интересно.
умно и практично рассуждаете.
Я после просмотра Вашей коллекции -действительно вижу очень трезвый практичный подход к выбору шалей и платков. Ничего не дублируется (по восприятию похожести).Очень красивые выбрали.
Я много увидела того ,чего сама давно хочу.Наверное, у нас вкусы совпадают и в чем-то похожи.
если уж совсем придираться ( "о практичном подходе") то со стороны есть некоторая похожесть по восприятию цвета у чернопольных- Миндаля и противоположного ему(через ВОЛШЕБНИЦУ) забыла название.
Объединяет их ( на общем фото это заметно)доминирующий фиолетоватый и черный цвета.
Но, если не впадать совсем в аскезу-то можно расслабиться и успокоить себя тем,что рисунки разные: один рисунок более графичный , другой более лохматенький "разваливающиеся цветочки". Уважаю Ваш подход к покупкам.Сама также стараюсь ,но бывают у меня изредка проколы -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tugrik- У вас такие красивые шали,что обалдеть можно. Такие красивые экземпляры -видимо выбирали красивые из красивейших...Очень благородные цветовые гаммы.
Шоколадный Миндаль,Счастливицы,зеленые шали-Ненаглядная, Карнавал -оооооооочень шикарные. ::
Последний раз редактировалось Olga-Петербург 22 ноя 2012, 23:05, всего редактировалось 3 раза.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 22 ноя 2012, 22:59

tugrik -хорошая коллекция. Понравились Ваши шоколадные шали. У меня таких нет - поэтому любовалась Вашими. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 22 ноя 2012, 23:05

tugrik, шикарные Ваши диванчики!
А у Зоси определенно хороший вкус! В прошлый раз она выбрала сине-серебристые колориты: ОМ 14, Посадский, Над сер. водой 15. А нынче: Царевна, Лето в Павлове. И ей все это очень идет! :: Вот села бы она, к примеру, на Красный Сад, уже что-то не то было бы. Так нет же, все под шерстку, с серебринкой выбирает, с завитушками в узорах))) Умница она у Вас!
juana писал(а): Очень люблю порассматривать, когда много сразу выложено, интересно, красиво, и опять все хочется, как-будто ничего еще нету.:)
juana , ага-ага! Испытываю те же чуйства, будто впервые вижу и опять хочу! :lol: Куда, куда бежать? К шкапу, а потом к зеркалу и мотать, мотать, мотать...

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 22 ноя 2012, 23:33

filamentoza писал(а):когда будут пачпортные фото этого необыкновенного розово-оранжевого Сада? :D
filamentoza ^% я по Вашим фото и рассказу Ненаглядной зеленой впечатлилась. :)
А пачпортное (практически) фото совершенно обыкновенного красного Сада (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... были, вот тут, ближе к концу страницы
viewtopic.php?f=3&t=2825&hilit=%D1%86%D ... start=2475

Sadaka, :lol: модель благодарит за внимание! В Долине Цветов (это 6й колорит) интересно по мне сочетание бирюзы и бордового.

juana, ^% без Зоси ни один расклад не обходится, еще и выбирает, на что прилечь. :)
и вот это точно, тоже люблю рассматривать коллекции - "опять все хочется, как-будто ничего еще нету". И вот так, прищурившись, смотрю и вижу, чего еще не хватает. :lol:

Olga-Петербург, спасибо! Про то, что выбираю - в последнее время точно так делаю, с пристрастием. Полка под платки уже закончилась. :?

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 22 ноя 2012, 23:43

Наталена, ^% у нас с Вами теперь общая Царевна - очень я на Вас ее оценила, здорово. Она тоже "вкусная" - винная. :) И есть еще общая любовь к чернопольным именинам, если я не ошибаюсь. А к шоколаду присмотритесь, ага. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Oreshka, ^% ага, покрывала диванчику хоть каждый день меняй - на месяц с лишним хватит. :lol: Зося благодарит за комплименты и верно улавливает и мои тенденции (в последние пол года я увлечена больше бордово-красными шалями), и свой цветотип. 8-)

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 22 ноя 2012, 23:53

tugrik, ^% А я-то уже ухи навострила - что за колорит новый мануфактура нарисовала :D Усё понятно.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 ноя 2012, 00:00

filamentoza писал(а): А я-то уже ухи навострила - что за колорит новый мануфактура нарисовала :D Усё понятно.
:lol: а хорош был бы колорит, согласитесь! Но пусть бы уж мануфактура эти Сады хотя бы в существующих колоритах напечатала достаточно, чтобы всем хватило!

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 23 ноя 2012, 00:02

tugrik, с каждого диванчика по одной шали с моими совпадение - поэтому с интересом познакомилась с вашими фаворитами ::

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 23 ноя 2012, 00:08

Куда, куда бежать? К шкапу, а потом к зеркалу и мотать, мотать, мотать... :lol:
Viraje,MashaL- позднее спасибо ^%
Olga-Петербург, мне очень идёт фиолетовый цвет, и Вы правы по поводу схожести колорита Миндаля и ВЛ, в золотую осень я их через день по- очереди ношу, очень эффектно смотрятся в эту пору.Но Миндаль я люблю в драпировке, а ВЛ просто накидываю - сосед их не путает ;) .
Коллекция обогатилась Серым Цветущим садом и теперь доооолго не будет пополняться(я то думала, что Драгоценная след.будет, а ЦС так неожиданно возник :" )
tugrik , красивейшая коллекция, у меня с Вами 4 полных совпадения и 6 совпадений по рисунку... ^%
Зосе привет от моей Мурки,мяо ^Y

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 23 ноя 2012, 00:18

tugrik ^% – спасибо за отзыв о Царевне. Очень приятно. Да, Именины есть у меня чернопольные, хорош платок!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 ноя 2012, 00:20

ANNI писал(а):tugrik, с каждого диванчика по одной шали с моими совпадение - поэтому с интересом познакомилась с вашими фаворитами ::
ANNI, а я было хотела попросить Вас тоже зафотить коллекцию (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а потом посмотрела в профиле. Интересно еще и то, что совпдений по рисунку еще больше, но разные колориты. У Вас духоподъемных, сочных много :Q

Наталия 72, ^% в первых строках поздравляю Вас с Цветущим Садом! Он красавец, да.
И мы, похоже, близкими тропами идем, судя по коллекциям и кошшшкам. :)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Наталена, ^%

Olga-Петербург
Новичок
Новичок

Сообщение Olga-Петербург » 23 ноя 2012, 01:28

Наталия 72 писал(а): Olga-Петербург, мне очень идёт фиолетовый цвет.....................
вот точно ^! сходятся предпочтения ...
фиолетовый обожааааааааааю ::

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 23 ноя 2012, 12:21

Наталия 72 ^% , чуть не пропустила Вашу коллекцию. Очень понравился отбор "правильных" и "необходимых" шалей и подача материала "в эфир". СПАСИБО!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 23 ноя 2012, 19:27

Tugrik, правильной дорогой идете! (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Если серьезно- глаз радуется. Очень красивая подборка

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 ноя 2012, 20:08

Tugrik (*-( Очень хорошая коллекция!У меня с Вами 15 совпадений!
Киса Зося - лучшая! :: Она хранитель шалей. :D

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»